В разное время герцогиня Кейт делала макияж по-разному. В первое время своей «королевской» жизни, она сильно подводила нижние веки черным карандашом. Во вторую беременность и еще время после нее, она делала очень яркий макияж глаз в темных тонах…

Мы расскажем о двух способах, которыми можно накрасить глаза как Кейт Миддлтон.

Способ 1. Яркий.

Это более «тяжелый» вариант, он подойдет для вечернего макияжа, а впрочем, вам решать — Кейт так красилась и на ежедневные выходы.

Для того чтобы воссоздать макияж в стиле Кейт Миддлтон нужна палетка с тенями, где был бы выбор цвета, но можно воспользоваться двумя цветами-компаньонами.

Итак, на всю поверхность верхнего века нужно нанести оттенок более светлый из тех, что вы выбрали. Кейт использует светло-коричневый или серый цвета.

Затем нужно провести довольно толстую линию вдоль роста ресниц на верхнем веке карандашом густого коричневого или черного цвета.

А потом границу между тенями и карандашом нужно растушевать максимально плавно, пользуясь тенями более темного цвета, чем первые.

Можно также добавить немного темных теней на границу века и надбровного пространства.

Линия нижнего века также оформляется небольшой растушевкой из теней темного цвета.

Окончание макияжа – небольшие декоративные стрелки, которые Кейт также рисует карандашом.

Способ 2. Легкий.

Для подобного макияжа используются тени для век еще более светлого оттенка, и здесь есть небольшая «фишка».

Итак, нужно нанести на верхнее веко тени для век, а потом коричневым карандашом провести линию вдоль границы роста ресниц.

Пользуясь специальной кисточкой растушевать карандаш для глаз и тени для век, делая границу плавной. При этом не используется никаких теней более темного оттенка.

На нижнее веко можно вовсе не наносить карандаш для глаз либо сделать это очень ненавязчиво.

Такой способ позволит накрасить глаза довольно быстро и здесь можно не использовать темные тени, которые порой могут стать проблемой.

Советы:

Макияж глаз Кейт Миддлтон всегда заканчивает нанесением туши для объема ресниц в два слоя.

Есть предположения, что прежде чем начать красить глаза, Кейт наносит на веки некую базу – тональный крем, консилер или простой увлажняющий крем. Можно использовать кремовые тени телесного цвета или специальную базу для теней.

Стрелки можно рисовать не только карандашом, а также и подводкой для глаз, Кейт так иногда тоже делает.

Для того чтобы ресницы выглядели еще более естественными и пушистыми, можно использовать две кисточки для туши – пушистую для прокраски ресниц по центру глаз и жесткую щеточку для разделения ресниц в уголках глаз.

Читайте также:

Чем пользуется Кейт Миддлтон для макияжа глаз?

Как выбрать помаду как у Кейт Миддлтон?

Какой помадой пользуется Кейт Миддлтон?

Образ Кейт Миддлтон на рождественской службе в Сандрингеме

Факты о Кейт Мддлтон как о простой женщине