В октябре этого года Кейт Миддлтон вышла из декрета. Многодетная мама сразу же приступила к работе, она появилась уже на более чем десяти официальных мероприятиях. Раньше ее называли самой ленивой королевской особой, из-за того, что женщина больше уделяла время семье и детям. Но в этом году, кажется, Кэтрин решила исправиться.

Давайте посмотрим на ее шикарные образы во время последних выходов в свет.

Первым официальным выходом для Кейт стала школа и сад дикой природы в Паддингтоне. Конечно, не самый шикарный наряд, но все же. Герцогиня подобрала образ в тему мероприятия. Куртка-парка от»Fjallraven», оливковый свитер, темные обтягивающие джинсы и сапоги. Под свитером виднелась рубашка бренда «Joseph’s». А вот эти сапоги Кэтрин так полюбились, что она носит их уже 14 лет!

Кейт Миддлтон носит сапоги, которым 14 лет!

На свой второй выход герцогиня Кембриджская надела платье сиреневого цвета от «Emilia Wickstead». В нем она уже появлялась, но все же платье очень красивое. Поклонники даже скупили его у этого бренда за считанные часы, теперь это платье даже называют «платье Кейт». К своему образу Кэтрин подобрала сумку от «Mayfair Bag» и туфли в цвет сумке.

Кейт Миддлтон: второй выход после декретного отпуска

На свой сольный выход в музей фотографии Виктории и Альберта, Кейт надела платье от «Erdem», которое также было распродано. Свой образ Кейт украсила туфлями бордового цвета и поясом под цвет обуви.

Что Кейт Миддлтон прикрыла поясом?

На свадьбу принцессы Евгении Кейт Миддлтон явилась в платье от «Alexander McQueen» ярко-бордового цвета. Поклонники долго думали, где же они видели этот наряд? Оказалось, у Кейт есть похожее платье, но в другом цвете.

Кейт и Меган на свадьбе принцессы Евгении (фото)

Платье Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении: такое же, да не то…

Бордовое платье в мелкий горошек от «Whistles» Кейт надела чтобы пообщаться с молодыми талантами в Кенсингтонсокм дворце. Примечательно то, что Пиппу, ее сестру видели в таком же платье спустя пару недель.

Кто за кем донашивает вещи в семье Кейт Миддлтон?

Для посещения военно-исторического музея Кэтрин надела платье, которое уже надевала в прошлом. Однако оно все также прекрасно сидело на ней. Это синее платье по колено от «Jenny Packham» с расклешенными рукавами.

Это шикарное платье от того же дизайнера Кэтрин надела во второй раз. После первого раза, когда герцогиня носила его на Открытии Олимпийских игр, оно провисело в ее гардеробе 6 лет!

Новый выход — и снова шикарная Кейт Миддлтон

На Фестивале Памяти многодетная мама снова сияла красотой и молодостью в строгом черном платье. Однако изюминку этому образу придавал косой вырез декольте и рукава длиной три четверти.

Потрясающие Кейт и Меган на Фестивале Памяти

А когда многодетная мама стояла на балконе Букингемского дворца, на ней было черное пальто от «Alexander McQueen», шляпа «Lock» и серьги от «Cassandra Goad», которые были на ней в день крестин принца Луи.

Хотите серьги как у Кейт Миддлтон на крещении принца Луи за 600 рублей?

На службу в Вестминстерское аббатство Кэтрин пришла в излюбленном ею фасоне -платье-пальто. Она выбрала для этого темно-зеленое платье от «Catherine Walker». В прошлом году она уже надевала его, однако тогда образ дополнила шляпкой, а на этот раз ободком — фасинатором.

Супруг Кейт Миддлтон проявил нежный жест любви к ней

Читайте также:

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Трюк Кейт Миддлтон, чтобы всегда выглядеть безупречно

Наряды Кейт Миддлтон, которые она надевала не один раз

Как Кейт Миддлтон спускается по лестнице и почему она держит клатч двумя руками

И снова бережливая Кейт! Повторные наряды, которые она носит после выхода из декрета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.