Герцогиня Кембриджа – воплощение красоты и стиля, ее образы всегда идеальны, с нее берут пример тысячи женщин.

Она может быть всегда одета с иголочки и может надевать броские и кричащие шляпки, но чего вы никогда не увидите – это цветной лак на ее ногтях.



По замечанию журнала «Мари Клер» с тех пор как стала герцогиней Кейт НИКОГДА не наносила на ногти цветной лак, более того, журналисты подозревают, что она редко красит ногти вообще, даже прозрачной эмалью.

Так в чем дело?

Дело, конечно же, в протоколе. Королевские правила гласят, что ногти женщины должны быть накрашены только в нейтральный оттенок или не накрашены вовсе.

Сама королева носит один и тот же маникюр с 1989 года, ее цвет – «пуанты» от производителя Essie. Это чистый нежно-розовый цвет.

Следуя по стопам своей правящей «бабушки», Кэтрин также не красит ногти ярко. Последний ее самый яркий маникюр мы видели на свадьбе с принцем Уильямом в 2011 году. Как известно, в тот раз маникюр Кейт Миддлтон состоял аж из трех разных оттенков лаков для ногтей. Это были три производителя – Bourjois, Rose Lounge и Essie.

Кира Найтли критикует Кейт Миддлтон. А мы заступимся за нее!



Какие серьги есть у Кейт Миддлтон?

Поклонники и хейтеры королевской семьи, за невозможностью обсудить цвет ногтей герцогини, обсуждают его отсутствие.

В 2017 году королевская чета, Уильям и Кейт, были в туре по Востоку, они посетили Бутан и Индию. В Нью-Дели пара почтила память Махатмы Ганди, побывав на месте его убийства.

Следуя традициям буддизма, Кейт и Уильям сняли обувь на некоторое время. Увидев фото босой герцогини, поклонники не преминули возмутиться. Она же без педикюра! Ее ногти на ногах не накрашены и не ухожены!

Сексистские и оскорбительные заголовки затмили истинную причину того, почему герцогиня сняла обувь в священном месте, уважая чужую религию. Ведь важнее ненакрашенные ногти, а не повод их (вынужденно) показать…

Несмотря на все нападки Кейт «сохранила лицо», что еще раз доказывает, что истинная герцогиня знает, как сохранить достоинство в любой ситуации.

Читайте также:

Та самая фотосессия Кейт Миддлтон из-за которой ее раскритиковала королева

Почему Кейт Миддлтон запрещено давать автографы?

Больше, чем Меган. «Эффект Кейт Миддлтон» побил все рекорды. Снова

Кейт Миддлтон снова задала тренд в моде. И это видно на королевской свадьбе