Кэтрин Миддлтон славится своей бережливостью. Она не видит ничего страшного в том, чтобы носить одно и то же платье по несколько раз. Этому научила ее покойная свекровь принцесса Диана. Мы помним, что королева сердец также очень часто появлялась на публике в повторных нарядах.

Принцесса Диана переплюнула Кейт Миддлтон в своей бережливости!

В апреле этого года герцогиня Кембриджская ушла в декретный отпуск по уходу за принцем Луи. И вот, уже в октябре она снова вошла в свой рабочий график. Кейт стала появляться на публике, посещая одно мероприятие за другим. Обратите внимание, почти все ее наряды были повторными. Это говорит об экономности Кэтрин.

Наряды Кейт Миддлтон, которые она надевала не один раз

Первый выход Кейт состоялся 2 октября. Женщина посетила сад дикой природы, чтобы понаблюдать за тем, насколько дети осведомлены и как проходит изучение ими окружающего мира на практике. Кейт появилась в этом саду в сапогах, парке и свитере. Мало того, что куртку на ней уже видели не раз, так еще и сапоги, как оказалось, Кэтрин носит уже 14 лет!

Кейт Миддлтон носит сапоги, которым 14 лет!

Также мы видели многодетную маму на свадьбе ее подруги и одновременно крестной матери Шарлотты. Видимо, чтобы не украсть всё внимание общественности в этот день, Кэтрин решила надеть платье от Кэтрин Уокер, в котором уже появлялась во время своего визита в Канаду. Только на этот раз Кейт решила украсить свою прическу широким ободком, которые она так полюбила в последнее время.

Дети Кейт Миддлтон на свадьбе их крестной: Джордж был очень забавным, а Шарлотта грустила

На мероприятии по вопросам психического здоровья детей Кэтрин сияла красотой и молодостью в этом платье лилового цвета. Это платье от «Emilia Wickstead» герцогиня уже надевала в 2017 году во время своего визита в Германию.

На свадьбу принцессы Евгении Кейт Миддлтон пришла в новом ярком платье от «Alexander McQueen». Поклонники даже были удивлены, что супруга принца Уильяма предпочла не повторяться в этот день. Однако то платье показалось многим знакомым. Действительно, у Кейт есть похожее платье, причем не одно.

Платье Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении: такое же, да не то…

Розовое она надевала в прошлом году на мероприятие в честь дня рождения королевы, а голубое — в этом году. Кстати, Кэтрин, заходя в магазин, покупает сразу несколько экземпляров понравившегося платья или обуви.

Трюк Кейт Миддлтон, чтобы всегда выглядеть безупречно

Недавно Кейт посещала военный музей. Туда она явилась в темно-синем платье от «Jenny Packham», которое также уже не первый год висит в гардеробе герцогини.

А это платье произвело фурор в этом году. Многие отметили, что фигура Кэтрин, не просто не изменилась, а, возможно, даже стала еще лучше. Некоторых смутила открытая спина и плечи, слишком большое декольте. Хотя 6 лет назад ни то ни другое никого не смутило, когда Кейт впервые появилась в нем на открытии Олимпийских игр.

Новый выход — и снова шикарная Кейт Миддлтон

14 ноября Кейт и Уильям прибыли в Йоркшир, чтобы посетить благотворительную организацию. Многодетная мама появилась в этот день в синем платье от «Eponine London», которое уже надевала в начале прошлого года.

Будем следить за новыми выходами на публику и нарядами Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Как Кейт Миддлтон повторяет за своей свекровью

Самые красивые и необычные шляпки Кейт Миддлтон

Разбор гардероба Кейт Миддлтон: какие 10 цветов одежды она носит и почему

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон всегда соблюдает эти 3 странных правила для обуви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.