Кейт Миддлтон, как и принцесса Диана, очень любима народом своей страны. Не раз ее признавали иконой стиля.

Герцогиня Кэтрин выглядит шикарно в наряде любого цвета и кроя. Однако сегодня мы хотим поговорить именно о красном цвете в ее гардеробе. Сам красный Кейт носит довольно нечасто, она предпочитает его оттенки от гранатового до лососевого. Давайте посмотрим, какие наряды в этой цветовой гамме носит герцогиня.

Платье цвета бегонии Кейт решила надеть во время посещения школы. Видимо, чтобы не особо выделяться в толпе школьников. Несмотря на то, что цвет платья не очень яркий, все же его покрой придает Кэтрин грации и яркости.

Детали макияжа Кейт Миддлтон

А во время королевского тура по Австралии и Новой Зеландии Кэтрин надевала красный костюм. Он состоит из юбки и пиджака с баской. Главным аксессуаром здесь выступили черные туфли, черный клатч и пояс в цвет к нему. Сочетание черного и красного всегда считалось очень выигрышным.

Когда Кейт появилась в Канаде в пальто от «Catherine Walker», все , конечно же, заметили ее красоту. Но более пристальное внимание публики было направлено на первенца герцогини — принца Джорджа.

Это пальто цвета красной розы очень идет Кэтрин. Оно отлично сидит на ней по фигуре, а его длина ниже колена придает ей элегантности и утонченности.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Это, пожалуй, самый смелый вариант красного оттенка в гардеробе супруги принца Уильяма. Для государственного обеда с президентом Китая, Кейт надела корону королевы и это великолепное красное платье.

Вот еще одно интересное красное платье с плиссированной юбкой.

В холодный ветреный день, Кейт прикрывает свою шею шарфом. А в качестве верхней одежды она выбирает пальто с широким воротником снова красного цвета.

Диета Кейт Миддлтон

Для посещения благотворительной организации Heads Together, находящейся в Лондоне, Кейт выбрала повседневный вариант платья в сафлоровом цвете. Она выглядит такой свежей и молодой в этом смелом красном наряде.

Во время посещения Берлина герцогиня Кембриджская надела это платье от «Alexander McQueen» кораллового цвета на один из приемов. Очень смелый выбор, открытые плечи, все-таки, выходят за рамки королевского протокола.

А вам нравится градиент? Это пальто от «Jonathan Saunders» Кейт надела во время своего визита в школу Криффа в Шотландии.

Читайте также:

Наряды Кейт Миддлтон, которые она надевала не один раз

Разбор гардероба Кейт Миддлтон: какие 10 цветов одежды она носит и почему

Кейт Миддлтон всегда соблюдает эти 3 странных правила для обуви

Лайфхак от королевы для Кейт Миддлтон

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.