Когда Кейт Миддлтон ушла в декретный отпуск в начале этого года, многие поклонники очень расстроились, что не будут долгое время слышать и видеть свою любимицу. Но расставание было недолгим, и уже в октябре герцогиня продолжила свою работу.

Она не просто вышла из декрета, а вышла помолодевшей и похудевшей. Как и раньше, свои публичные выходы Кэтрин сопровождает прекрасными образами с правильно подобранными аксессуарами.

Продолжим обзор нарядов герцогини после выхода из декретного отпуска. Первая часть нашей статьи здесь.

14 ноября, в день рождения принца Чарльза, принц Уильям и его супруга утром прибыли в Йоркшир на церемонию открытия нового центра — «Composites Technology Centre». Герцогиня Кембриджская появилась на встрече в темно-синем платье-пальто от «Eponine London», туфлях пыльно-синего оттенка от «Rupert Sanderson», в руках она держала небольшой клатч от Smythson».

Следующим выходом стало посещение вещательного дома компании ВВС. Герцог и герцогиня также прибыли вместе в рамках кампании Anti-Bullying Week , чтобы обсудить проблемы буллинга в школе. На Кэтрин было платье цвета морской волны от «Emilia Wickstead». Его она уже не раз надевала на различные мероприятия. Ноги герцогини украсили туфли от «Jimmy Choo». На этот раз Кейт решила немного завить кончики волос.

Парикмахер Кейт Миддлтон поделился секретом ее роскошных волос

Бордовый костюм в виде пиджака и юбки «Paule Ka» Кейт также уже надевала в прошлом году. Дополнить свой образ многодетная мама решила черной водолазкой, черными плотными колготками и бархатными туфлями.

Трюк Кейт Миддлтон, чтобы всегда выглядеть безупречно

Во время посещения Лестера, Кейт была одета в плотное платье с плиссированной юбкой от «Catherine Walker». Образ также она дополнила черными туфлями и колготками.

Кейт Миддлтон прокомментировала беременность Меган Маркл

Совсем недавно Кейт и Уильям организовали праздник для детей военнослужащих. Герцогиня выбрала для этого случая юбку шотландской раскраски от «Emilia Wickstead», черный кашемировый кардиган и черные сапоги.

Для своей поездки на Кипр, герцогиня выбрала брюки, расклешенные от бедра, оливковый блейзер, сумку такого же цвета и туфли от «LK Bennet». Это очень необычный и строгий образ Кэтрин.

Кейт Миддлтон в красном: лучшие образы

11 декабря Кейт стала новым патроном детского госпиталя «Evelina London». Многие поклонники были растроганы милым и простым образом герцогини, который она выбрала для этого мероприятия. Зеленое платье в горошек «LK Bennet» женщина дополнила клатчем и туфлями оливкового цвета.

Читайте также:

И снова бережливая Кейт! Повторные наряды, которые она носит после выхода из декрета

Меган Маркл становится популярнее, чем Кейт Миддлтон

9 раз, когда Кейт Миддлтон не была готова к тому, что ее снимают

Коллекция зимних пальто Кейт Миддлтон. Самые красивые и изящные бренды

Как Кэрол Миддлтон воспитывала Кейт и помогла им воссоединиться с Уильямом