Кейт Миддлтон – пример для многих. Эта женщина знает, как себя вести в обществе, как себя преподнести, она всегда одета с иголочки, ее укладке завидуют многие, а нарядами не только восхищаются, но и скупают их с полок магазинов в считанные часы. Еще бы, с герцогиней работают личные стилисты, а бренды ее одежды самые дорогие и востребованные (хотя часто она носит и бюджетные варианты одежды).

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Самые красивые и необычные шляпки Кейт Миддлтон

Наряды Кейт Миддлтон, которые она надевала не один раз

Сегодня мы поговорим о том, какие цвета одежды больше всего любит носить герцогиня Кембриджская.

Одежду какого цвета никогда не надевала Кейт Миддлтон

Как правило, она надевает для официальных мероприятий однотонные платья.

Начнем с редко одеваемых герцогиней цветов. Это черный, коричневый и желтый. Вообще, ярко-желтый, лимонный на Кэтрин мы видели довольно часто, но все же, эти оттенки составляют всего 4% ее гардероба. Коричневый и черный тоже забрали себе небольшой процент, несмотря на то, что очень идут женщине. Чаще всего она надевала черный и коричневый цвет в одежде с каким-либо принтом, а не в однотонном наряде. Такие образы не так сильно старят ее и придают легкости.

На следующей ступеньке находится бежевый цвет и его оттенки. Они несут в себе умиротворенность и расслабление. В то же время бежевый может навеять на человека тоску и печаль. Психологи отмечают, что кремовый, сливочный и цвет шампанского люди надевают для того, чтобы показать всем гармонию внутри себя и покой.

Приблизительно 8% приходится на красный цвет. Кейт носила этот цвет в достаточно ярких его проявлениях, возможно этот оттенок она выбирала под настроение – игривое и радостное.

Примерно столько же процентов пришлось на розовый цвет. Довольно редко мы видели герцогиню в этом оттенке. В силу возраста Кейт уже не стремится показать себя молодой девчонкой, которая хочет казаться нежной и юной покорительницей сердец.

Украшения Кейт Миддлтон

Зеленый очень подходит под цвет глаз Кэтрин, также придает ей свежести. Особенно нам запомнился выход Кейт в платье-халате мятного цвета.

Достаточно часто жена Уильяма на официальных мероприятиях появляется в белом цвете. И правильно делает, ведь он очень идет герцогине. Белый – символ чистоты и непорочности, поэтому он придает еще больше «идеальности» и так идеальной Кейт.

Вы удивитесь, но на втором месте по самым часто выбираемым цветам нарядов Кэтрин стоит серый. Этот цвет и его оттенки от перламутрового до платинового придают будущей королеве еще больше аристократизма, ведь только настоящие дамы умеют носить «цвет мышки» так, чтобы выделиться из толпы, а не слиться с ней.

Детали макияжа Кейт Миддлтон

По данным статистики, самым часто выбираемым цветом Кэтрин является синий, а также его оттенки от голубого до темного ультрамаринового. Более 24 % этого цвета приходится на гардероб многодетной мамы. Вообще, синий цвет – это цвет интеллекта, вдохновения и жизненной энергии. А Кейт, как мы знаем, очень вдохновленная жизнью и достаточно энергичная женщина.

Читайте также:

Самые красивые и необычные шляпки Кейт Миддлтон

Диета Кейт Миддлтон

10 казусных фото волос Кейт Миддлтон

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон всегда соблюдает эти 3 странных правила для обуви

Источник Дзен-канал «Королевские истории«