Герцогиня Кембриджская знает толк в моде. Практически все ее выходы на публику сопровождаются обсуждениями ее нарядов, а также последующей скупкой этих нарядов преданными поклонниками Кейт Миддлтон.

Сегодня мы поговорим о пальто герцогини. Обратите внимание, как хорошо они всегда сидят на ней, идеально облегая стройную фигуру.

Начать хочется с крайнего выхода Кейт. Это была рождественская служба в Сандрингеме. В Великобритании сейчас не очень холодно. Поэтому герцогиня выбрала легкое пальто бордового цвета на пуговицах от «Catherine Walker» и дополнила его замшевыми туфлями от «Gianvito Rossi». Взгляните, как гармонично дизайнер использовала вставки из бархата в своем творении, они подчеркивают воротник, рукава и карманы.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл появились на службе в Сандрингеме

Также очень приятным и повседневным нам показалось это пальто с принтом «гусиные лапки». Вот только перчатки герцогиня к этому образу подобрала неподходящего цвета. В целом образ получился яркий и симпатичный. Кстати, принцесса Диана тоже довольно часто носила пальто и костюмы с таким принтом, и они ей очень подходили.

Как Кейт Миддлтон повторяет за своей свекровью

Очень элегантное пальто голубого цвета с воротником-стойкой и манжетами с мехом Кейт надевала во время своего королевского тура по Норвегии и Швеции. Кажется, королева запрещает носить меха, но Кэтрин пренебрегла этим запретом и надела в холодные страны эту меховую шапку.

Тяжело жить в королевской семье: 12 трудных правил, которым они обязаны следовать

Это строгое черное пальто от «AlexanderMcQueen» герцогиня надела, чтобы появиться 12 ноября на балконе Букингемского дворца во время военного парада. Черный цвет — классика, и она к лицу многим, но на Кэтрин Миддлтон черный смотрится еще красивее.

Укороченное пальто от «Goat» бежевого цвета Кейт надела на открытие детского центра Hornsey Road в Лондоне. Этот нежный оттенок придал герцогине молодости и свежести, а разноцветный букет стал идеальным аксессуаром к этому образу.

Очень необычное и что-то новенькое для герцогини Кейт. Пальто с зигзагообразным рисунком от бренда «Missoni». Обычно многодетная мама носит однотонные наряды, но на этот раз она решила отличиться и надела это пальто, которое, кстати, ее очень стройнит.

И снова излюбленный герцогиней «AlexanderMcQueen». Очень нежное кремовое пальто с воротником-отворотом сидит на Кейт просто прекрасно.

Великолепные шляпки Кейт Миддлтон

На одном из последних выходов Кэтрин надела это ярко-синее пальто, которое мы не смогли недооценить.

Читайте также:

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон в черном: самые шикарные образы

9 раз, когда Кейт Миддлтон не была готова к тому, что ее снимают

Кейт Миддлтон и принцесса Диана: 7 общих черт

Не прикасайтесь к ней! и еще 6 важных правил, которых надо придерживаться в присутствии королевы