Давайте посмотрим на те самые фотографии герцогини Кэтрин, за которые она получила нагоняй от самой королевы и была жестоко раскритиковала общественностью – фотографии из фотосессии журнала Vogue.

Великолепная идея осенила редакторов журнала в 2016 году — что если к 100-летнему юбилею журнала выпустить обложку с кем-то не просто знаменитым, а кем-то самым знаменитым в Англии? Сказано – сделано, и на фотосессию была приглашена сама герцогиня Кембриджская Кейт, жена принца Уильяма.

Надо сказать, что Кейт и раньше поступали предложения о фэшн-съемке от самых разных издательств, как в Англии, так и вне ее. Почему Кэтрин согласилась впервые за пять лет – загадка. А согласившись, она поставила условие – наряды она выберет сама и макияж сделает сама.

В результате было решено сделать фотосессию в стиле английского кантри, потому что от гламурного образа герцогиня отказалась наотрез. От всех платьев в стиле кантри она также отказалась и на всех фото она в брюках или штанах.

Скорее это не вина самой Кэтрин, что фотосессия была воспринята отрицательно, ведь с ней там были редакторы, визажисты и стилисты. В конце концов, дело фотографа сделать так, чтобы любое фото получилось более чем профессиональным.

Но по единому мнению общественности, а, по словам королевских инсайдеров, и королевы Елизаветы, Кейт на фотографиях выглядит не «мило», а «просто». Она не герцогиня, олицетворяющая английское лето, она просто женщина в непонятной одежде на фоне полей.

Несмотря на то, что на Кейт на каждом фото одеты вещи от дорогих и зарекомендовавших себя брендов, действительно, выглядит все вместе слишком просто во вех смыслах этого слова.

Критики говорят, что эти фото больше похожи на рекламу одежды для среднего класса, чем на фотографии будущей королевы Британии.

Также Кэтрин подверглась критике за то, что решила сама себе делать макияж. Эти брови… разочаровали всех.

Самой частой сплетней, возникающей рядом с этой скандальной фотосессией, является слух о том, что Кэтрин согласилась на съемку, чтобы насолить мужу и в своих образах намеренно воспроизвела образ его бывшей возлюбленной Джекки Крейг, с которой когда-то ей пришлось побороться за сердце принца.

Еще одно сравнение, которое получает образ Кейт на этих фото – это героиня сериала «Доктор Куин – женщина-врач». Не правда ли, похоже?

Прошло уже 2 года, с тех пор Кэтрин ни разу не занималась ничем подобным, видимо, от королевы ей сильно досталось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.