Кейт Миддлтон с каждым годом становится всё популярнее и завоевывает в мире моды свое почетное лидерство. Как и принцесса Диана, герцогиня Кейт всегда удачно одевается и выглядит шикарно. За ней, ее образами и нарядами следят миллионы, и все хотят подражать стилю герцогини.

Как Кейт Миддлтон повторяет за своей свекровью

К каждому своему образу Кэтрин умело подбирает аксессуары. Сегодня мы хотим поговорить о брошах жены принца Уильяма.

Брошь в виде мака — не просто украшение, ее надевают члены королевской семьи, чтобы отдать дань павшим солдатам из стран Содружества. Эти броши надевают, в основном, во время военного парада, который проводится в ноябре. После него королева или принц Чарльз должны возложить цветы к памятному мемориалу, и подняться на балкон Букингемского дворца.

Есть также мини-вариант броши в виде красного мака.

Модные аксессуары Кейт Миддлтон

Национальным символом Канады являются лось, бобр, клен и кленовый лист. Чтобы показаться приветливой и уважающей страну, которую Кэтрин посещает, она часто надевает что-то близкое к культуре данной страны. Так, в Канаду она не один раз надевала эту бриллиантовую брошь в виде кленового листка. Также это украшение можно надеть при посещении Северной Америки.

Миниатюрная брошь в виде клевера смотрится очень мило. Вообще, правильно говорить трилистник. Именно это растение является символом Ирландии, поэтому Кейт носила золотую брошь в виде трилистника во время тура в Дублин.

Эту интересную брошь мы видим редко. Кейт надевала ее 2 года назад на службу к 75-летию авиадиспетчеров ВВС RAF в церкви Святого Климента Данеса в Лондоне.

Кто за кем донашивает вещи в семье Кейт Миддлтон?

Муж Кэтрин, принц Уильям, весь увешан медалями. Женщина решила не отставать от него и тоже повесила брошь из пяти крупных жемчужин на грудь.

Эту же брошь с крупными бусинами из жемчуга Кейт перевернула и сочетала с другой брошью — в виде мака, когда посетила церемонию в мемориале Бельгии.

Брошь в виде папоротника была собственностью королевы Елизаветы. Ей подарили это украшение в Новой Зеландии. Эту бриллиантовую брошь в виде папоротника монарх подарила герцогине Кейт, и именно ее многодетная мама надевала во время посещения Новой Зеландии, ведь символом этой страны является папоротник.

Как складываются отношения Кейт миддлтон и королевы Елизаветы II

Эта брошь в виде дубовой ветви выполнена из жемчуга и серебра.

Вот такую брошь в виде белого медведя подарили Кейт в Канаде. Она выполнена ювелирным домом «Harry Winston». Принцу Уильяму подарили запонки в том же стиле. К сожалению, пока что мы не видели на герцогине эту бриллиантовую брошь.

Читайте также:

Трюк Кейт Миддлтон, чтобы всегда выглядеть безупречно

Непревзойденная Кейт Миддлтон на каблуках

Кейт Миддлтон близка к народу. Даже в обращении с машинами

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев