Кейт Миддлтон по праву можно назвать иконой стиля. За ее внешним видом постоянно следят журналисты и фотографы. Герцогине нельзя оступиться и совершить ошибку в выборе своих нарядов.

Она умело подбирает правильную одежду, аксессуары и всегда выглядит безупречно. Отдельного внимания заслуживают шляпки Кейт Миддлтон. Они всегда очень необычны и изысканны.

1.

Эту бежевую шляпку мы бы назвали пикантной. Очень интересная бархатистая ткань прикрыта небольшой сеточкой-вуалью. Сверху шляпка украшена цветком с жемчугом в центре. Этот головной убор Кейт надевала не один раз.

2.

Это еще один вариант нежной шляпки. Светло-розовый цвет очень к лицу герцогине. На этой шляпе два длинных банта, один прикреплен к изголовью, а второй красуется на самой шляпе.

Самые красивые и необычные шляпки Кейт Миддлтон

3.

Во время посещения церкви в Шотландии, Кейт надела эту серо-коричневую шляпку. Выглядит она достаточно просто, но спиралевидный бант создает изюминку шляпы.

4.

А как вам вывернутая шляпка? Интересен тот факт, что она была выпущена в черном и белом цвете, Кейт приобрела себе этот головной убор в черном цвете. Но Соня — королева Нидерландов явилась на одно и то же мероприятие, что и Кейт, в той же самой шляпе, только Соня выбрала белый вариант.

5.

У герцогини очень много шляп в белом цвете. Но эту мы посчитали одной из самых интересных. Наверху шляпы дизайнер изобразил большой бант в виде цветка. Вечеринку в саду Букингемского дворца Кейт посетила именно в этой шляпе.

Как Кейт Миддлтон спускается по лестнице и почему она держит клатч двумя руками

6.

На свадьбу Гарри Мида Кейт Миддлтон надела эту черную шляпу с широкими полями «Aurora». Дело было 8 лет назад, сейчас герцогиня не носит такие большие шляпы, она предпочитает им миниатюрные изысканные головные уборы.

7.

Как например эта. Очень изысканный и утонченный вариант. На юбилей королевы Елизаветы Кейт решила придерживаться минимализма. Просто черная шляпка с тонким бантиком сверху.

8.

Кэтрин на корабле «Princess Cruises» в июне 2013 года. Говорят, этот образ герцогини стал одним из самых неудачных. Леопардовое платье показалось поклонникам слишком пестрым, а украшение шляпы напоминало рога. Но что ж, у каждого свой вкус.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

9.

Очень милую шляпку-беретку выбрала Кэтрин, чтобы надеть на парад Святого Патрика. Утепленная беретка с имитацией цветка астры смотрится очень выгодно вместе с пальто темно-зеленого цвета.

10.

Сверху обычная шляпа, но под ней кроется сюрприз. Огромный цветок пиона. Этот асимметричный вариант Кейт надела на парад в честь дня рождения королевы Елизаветы.

Читайте также:

Как Кейт Миддлтон повторяет за своей свекровью

Кейт Миддлтон в красном: лучшие образы

Образы Кейт Миддлтон на публичных выходах после декрета

Трюк Кейт Миддлтон, чтобы всегда выглядеть безупречно

Супруг Кейт Миддлтон проявил нежный жест любви к ней