Все дело в правильной сушке волос! Но и не только…

Многие женщины во всем мире считают идеалом красоты герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон. В английских парикмахерских самый частый ответ на вопрос парикмахера «Как Вас постричь?» — «Как Кейт Миддлтон».

Личный парикмахер герцогини, профессионал высшего класса Ричард Уорд раскрывает некоторые секреты идеальной прически Кейт:

«Все дело в хорошей и правильной сушке – без правильного фена вы не добьетесь прически такого высокого качества»

Однако прическа Кейт Миддлтон, конечно же, кроме фена, зависит и от качества самих волос. У Кейт они в идеальном состоянии – она не красит их, они очень густые и слегка вьющиеся.

Ричард говорит:

«Процесс поддержания волос в хорошем состоянии безусловно требует времени и сил, без этого никак. Но если вы знаете основы и готовы потратить время, вы никогда не пожалеете об этом»

Ричард Уорд говорит, что не нужно верить слухам о том, что Кэтрин подстригает кончики волос каждые 6 недель для того чтобы сохранить их здоровыми. Это не так. Она делает это 4 раза в год, и Ричард советует всем женщинам посещать парикмахерскую по крайней мере столько же раз. Печальная статистика для стилиста – в Англии женщины ходят в парикмахерскую дважды в год. В России же и того реже.

«Это обусловлено тем, что теперь для каждого доступны разнообразные средства ухода за волосами, которые раньше использовали только профессионалы в салонах»

Как сделать локоны как у Кейт Миддлтон?

Как накраситься в стиле Кейт Миддлтон?

Далее Ричард добавляет:

«Стрижка лесенка как и каскад – очень красива, однако кому-то может и не подойти. Я большой поклонник этих видов стрижек, потому что они позволяют менять образ обладательницы, не делая ничего радикального. Кейт не боится стричь свои волосы столь часто, потому что они быстро отрастают. Именно поэтому мы и выбрали такой вид стрижек для нее. Самое главное – когда вы обрезаете свои волосы на несколько сантиметров, это действительно делает их более здоровыми»

Стилист дает несколько советов по уходу за волосами:

«Мойте волосы часто, особенно, если они у вас жирные. Вы никогда не получите «королевский» образ, если у вас грязные волосы. Использование хорошего фена и умение сушить волосы тоже играет большую роль. Следует сушить волосы феном, когда они уже немного подсохли. Или просто тщательно протрите их полотенцем, прежде чем сушить. И я никогда не используют насадки – сушить следует феном без всяких насадок, просто сопло»

Еще несколько советов от Ричарда:

«Из средств по уходу за волосами я больше всего люблю аргановое масло, оно хорошо придает волосам блеск. Также я рекомендую использовать только натуральную щетину в расческах и как можно меньше подвергать волосы стрессу из-за горячих щипцов для завивки или выпрямителей»

Слишком много советов? Что делать – красота требует жертв. Чего не сделаешь, чтобы стать похожей на герцогиню!

Читайте:

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон снова задала тренд в моде. И это видно на королевской свадьбе

Кейт Миддлтон жертвует волосы на благотворительность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.