Герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают троих малый- принца Джорджа, который недавно отметил свой первый юбилей, принцессу Шарлотту, ей 3 года, и принца Луи, который родился 23 апреля, и совсем скоро ему исполнится уже 5 месяцев.

Кстати, в октябре Кейт Миддлтон уже должна появляться на официальных мероприятиях, так как ее отпуск по уходу за ребенком подходит к концу.

Когда Кейт Миддлтон выйдет из декретного отпуска

Где мы сможем видеть Кейт Миддлтон после декретного отпуска

9 июля в Сент-Джеймсском храме был произведен обряд таинства крещения принца Луи. На нем присутствовали самые близкие: родители малыша, брат с сестрой, дядя Гарри с женой Меган, а также бабушки и дедушки. Королева Елизавета в тот день не смогла появиться на этом событии, поэтому даже на официальных портретах семьи монарх отсутствует. После обряда крещения королевская семья отправилась на чаепитие, а вот журналистов туда не пустили, особенно Шарлотта была очень против их присутствия!

В Лондоне состоялись крестины принца Луи

Дети Кейт и Уильяма на крестинах Луи снова умиляют всех. А Шарлотта даже дерзит фотографам

В Твиттере на днях появились снимки маленькой Кэтрин. На руках ее держат счастливые родители: Майкл и Кэрол Миддлтон. Это фотографии 1982 года, в день ее крещения.

Примечателен тот факт, что обряд ее крещения проводился 20 июня, всего за день до рождения ее будущего супруга – принца Уильяма. Кейт на тот момент было уже полгода.

В социальной сети под этими снимками сразу же появилось много лайков и комментариев. Поклонники начали сравнивать, на кого больше похожа малышка Кейт в детстве, на папу или маму, также фолловеры делились мнениями насчет того, кто из детей больше всего похож на маму в детстве — Джордж, Шарлотта или Луи. Многие посмеялись, назвав герцогиню «лысиком», ведь у малышки на фото почти нет волос.

Читайте также:

Няня для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: кто она?

Кейт Миддлтон поведала о счастье материнства

Принцесса Шарлотта расплакалась во время парада на дне рождении Елизаветы II

Общественность обвинила Кейт Миддлтон в том, что она позволила принцу Джорджу играть с пистолетиком

Как дети Кейт Миддлтон повышают экономику Великобритании

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: