Кто посоветовал принцу Уильяму и Кейт Миддлтон оградить детей от прессы

Кто посоветовал принцу Уильяму и Кейт Миддлтон оградить детей от прессы

Герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают троих детей – принца Луи, принцессу Шарлотту и принца Джорджа, который является самым старшим ребенком в семье. Недавно он отпраздновал свой первый юбилей – мальчику исполнилось 5 лет. О том, как он провел этот год жизни,. Читайте подробнее здесь:

Как мы заметили, Джордж появляется на публике довольно редко, также редко мы видим и Шарлотту, которой в мае исполнилось 3 года. Принца Луи родители показывали общественности всего лишь 2 раза – в день его рождения и день крестин, состоявшийся 9 июля.

Королевская пара сейчас старается как можно реже представлять публике своих малышей. Во-первых, самому старшему из детей – Джорджу – уже пришлось столкнуться с нападками неадекватной фанатки у ворот его школы, а также один из членов террористической группировки планировал исполнить свои уголовно наказуемые цели, выставив на главное фото своего плана-предложения снимок Джорджа.

Кто посоветовал принцу Уильяму и Кейт Миддлтон оградить детей от прессы

Еще одной причиной, по которой герцоги не дают журналистам часто видеть своих детей, является то, что они хотят дать почувствовать малышам как можно больше радости, беспечности и спокойного детства. Дело в том, что в будущем принцу Джорджу придется стать королем, поэтому он еще успеет насытиться всеми правилами, протоколами, встречами и прочими обязанностями. Сейчас, по словам Уильяма, он, как отец, хочет подарить своему сыну чувство беззаботности.

Кто посоветовал принцу Уильяму и Кейт Миддлтон оградить детей от прессы

«Когда-нибудь он узнает о своем настоящем предназначении в этой жизни. А сейчас, пусть у него просто будет нормальное детство и много любви»

Именно королева Елизавета побудила Кейт и Уильяма к тому, чтобы держать детей подальше от публики и журналистов. Ей, как прабабушке, тоже хочется, чтобы малыши насладились жизнью обычных детей и пока что не думали о том, кем они являются.

Хотя, по словам инсайдеров, Джордж уже знает о том, что в будущем ему придется править Великобританией. Возможно поэтому он такой серьезный на публике и не особо приветливый журналистам.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: