Мама, папа, я – вместе дружная семья! Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились рождественским фото

Свершилось! Кенсингтонский дворец опубликовал ежегодную официальную открытку к Рождеству от герцога и герцогини Кембриджских.

Мама, папа, я – вместе дружная семья! Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились рождественским фото

В солнечный погожий осенний денек семья снялась в поместье Анмер-холл, своей норфолкской резиденции. Похоже, перед тем как сниматься, мама, папа и трое ребятишек побывали на прогулке – принц Джордж в резиновых сапогах, принцесса Шарлотта, кажется, тоже, а Луи… ну Луи пока что сапоги не нужны.

Кстати, обратите внимание на не по-детски серьезный взгляд младшего Кембриджа. И он действительно очень похож на маму, не правда ли?

Кое-что на этом фото мы уже видели – кажется, герцогиня в том же самом пуловере, в каком была во время своего первого официального выхода после декрета в школе Сойер Крофт Форест, а Шарлотта в кофточке, в которой она уже снималась для первого официального портрета с младшим братом в апреле этого года.

От этой открытки так и веет теплом и семейной любовью. А еще… Англией… английской осенью, с ее последними теплыми деньками и ласковым солнышком, готовым скрыться на ближайшие несколько месяцев за облаками.

Этой солнечной открыткой Уильям и Кейт словно желают нам всем такого же счастья, как счастливы они со своими тремя детьми.

Читайте также:

Три отличия этого Рождества принца Уильяма и Кейт Миддлтон от всех предыдущих

Виндзоры и Рождество: 28 праздничных фото

Правила встречи Рождества от Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: