Кто будет крестными родителями принца Луи?

Герцог и герцогиня Кембриджские решили не нарушать традицию и крестить своего ребенка вне чужих глаз. Напомним, третьего малыша в их семье назвали Луиродился он 23 апреля этого года. Крестины его состоятся вот-вот. Все мы в ожидании этого прекрасного события. Как правило, данный обряд совершается в королевской семье в июне-июле месяце.

Эксперт королевской семьи сообщила, что крестины пройдут в частном порядке в одном из храмов. Название храма, естественно, не разглашается. Стоит отметить, что их дочь – принцесса Шарлотта, была окрещена в храме Святой Марии Магдалины, а Принц Джордж – в Сент-Джеймсском дворце.

На крестины принца Луи не допустят прессу
На крестины принца Луи не допустят прессу

И принц Джордж и принцесса Шарлотта проходили обряд крещения в костюме, который передается по наследству. Его надевают на крестины практически все дети королевской семьи. Создано это платьице золотистого цвета было специально для старшей дочери королевы Виктории — Виктории.

На крестины принца Луи не допустят прессу

Для крещения принца Луи, возможно, родители выберут местечко в деревне Сандрингем или Сент-Джеймсский дворец, который давно уже используется для различных встреч и приемов.

Конечно, Кейт и Уильям давно заметили и понимают, что журналистов очень интересует жизнь их детей. Особенно они поняли это по множеству фото и информации в интернете с последнего выхода Кейт в свет с детьми. Подробнее об этом читайте здесь:

Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

Общественность обвинила Кейт Миддлтон в том, что она позволила принцу Джорджу играть с пистолетиком

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Именно поэтому герцоги Кембриджские и не хотят, чтобы пресса присутствовала на этом обряде. Им хочется, чтобы ритуал был закрытый.

В качестве компромисса королевская чета предлагает публике выложить фотографии своего третьего ребенка на их официальной странице в социальной сети.

Таким образом мы увидим всего пару фото с этого ритуала. Возможно, пресса все же сможет запечатлеть несколько моментов с последующей вечеринки, которую хочет закатить мама Кэтрин – Кэрол Миддлтон. Будем следить за новостями Кенсингтонского дворца.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: