Едва ли не самыми милыми и красивыми после невесты в день свадьбыпринца Гарри и Меган Маркл, а сейчас уже герцога и герцогини Сассекских, были пажи и цветочницы, а иначе, малыши, шедшие за невестой по проходу.

Как только три роллс-ройса подъехали к часовне святого Георгия, люди, находившиеся за ограждением, начали неистово кричать — ведь это значило, что прибыла невеста.

Действительно, в одном автомобиле была красивая и милая Меган Маркл, которая, кажется, ничуть не волновалась, а в двух других дети, которые должны были сыграть небольшую роль в церемонии.

Мальчики были одеты в мини-форму ирландской армии, такую же как жених и его шафер принц Уильям

 выбрали в этот день, на погонах каждого были вышиты его инициалы и памятная дата — вчерашний день.

Девчушки красовались в пышных платьицах цвета слоновой кости с атласной летной на поясе и белых же туфельках.

Итак, кто же были эти дети?

Мы сразу же узнали принца Джорджа, он был необычайно серьезен в своем мундире и, кажется, что он действовал вполне самостоятельно, еще бы — это не первая его свадьба!

Конечно, малышка Шарлотта, которую мама Кейт держала за руку, не упустила шанса пошутить — она показала толпе язык, когда машины подъезжали к церкви. Интересно, что на это скажет мама?

Две другие подружки невесты были Джессика Малруни и Бенита Литт, с ними были их дети — Иви, Реми, Райлана и Зали.

Также была еще Зоуи Уоррен, дочь Джейка Уоррена и Флоренс Вам Катсем — крестница принца Гарри.

Когда внимание толпы переключилось на прибывшую с детьми невесту, все увидели близнецов Брайана и Джона Малруни (сыновей Джессики Малруни), им семь лет, они были также одеты в мундирчики.

Этим двоим выпала очень важная роль — нести шлейф платья невесты. Что они и сделали, как только на ступеньках часовни Клэр Уэйт Келлер (дизайнер дома Живанши и автор платья) расправила свое творение как нужно.

Когда Меган и близнецы вошли в церковь вслед за невестой, они увидели сотни людей, которые стояли, приветствуя ее. Один из мальчиков не смог сдержать удивления — столько человек и все ради Меган! Он буквально с открытым ртом оглядывал скамьи, полные именитых гостей.

Когда невеста дошла до принца Чарльза, он встретил ее и повел к алтарю. Мальчики дошли до положенного места, осторожно положили шлейф, Иви Малруни не забыла забрать у невесты букет и все дети были отправлены герцогиней Кембриджской в соседнюю комнату, где они и находились всю службу, играли и развлекались.

Вас, если вы смотрели прямой эфир со свадьбы, не удивило, то за полтора часа ни один ребенок не закапризничал? Думаете, английские дети имеют терпения больше, чем остальные? Нисколько нет, их просто не было на венчании.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«