Принц Джордж, старший сын принца Уильяма и герцогини Кэтрин растет истинным джентльменом и принцем. Выполняя свои обязанности пажа на свадьбе своего дяди принца Гарри, он даже позволил себе выйти за их рамки для спасения одной девочки.

Гости, бывшие на венчании и сидевшие поближе ко входу в часовню поделились маленькими секретами этой большой свадьбы, в том числе и о том, как принц Джордж утешал плачущую двухлетнюю девочку и как принцесса Шарлотта командовала детьми.

Зали Уоррен – крестница принца Гарри, ей всего два года, и она являлась самым молодым членом церемонии. Она вышла из машины герцогини Кембриджской и вместе с принцессой Шарлоттой Кейт завела в церковь и Зали.

Но тут, у входа в церковь, всем детям нужно было остановиться, чтобы подождать Меган, которая морально готовилась к главному путешествию в своей жизни, пока Клэр Келлер расправляла складки на ее платье.

Зали надоело ждать, хотя все продолжалось пару минут, и она расплакалась. Возможно, она испугалась большого количества народа, увиденного ею в церкви.

Няня Мария Тереза Борралло, которая присматривала за всеми десятью непоседами, взяла Зали на руки и утешала ее, и по словам очевидцев, принц Джордж подошел к Зали и тоже что-то тихо ей говорил.

Таких «двойных» уговоров хватило Зали не только на то, чтобы стоически пройти за невестой по проходу, но и потом весь день она держалась молодцом и отлично вышла на официальных снимках королевской семьи!

Сестра принца Джорджа принцесса Шарлотта тоже была очень собрана и серьезна на церемонии, она понимала всю важность действа. Так, в тот же момент, когда Зали расплакалась, другая девочка хотела пойти к алтарю, никого не дожидаясь. Принцесса Шарлотта остановила ее, сказав:

«Нет, стой, нам еще нельзя туда идти, нас должны построить и разрешить идти»

Какая ответственная девочка – вся в маму!

Источник Дзэн-канал «Маленькие Кембриджи»