22 июля семья Кембриджских отмечает день рождения старшего сына – принца Джорджа Александра Луи, ему исполняется целых пять лет.

Несомненно, любящие родители принц Уильям и герцогиня Кэтрин приготовили что-то особенное для своего малыша в его первый юбилей. И вот стало известно, что именно.

Хотя раньше официальные королевские источники утверждали, что семья Кембриджских проведет день рождения принца дома в Кенсингтоне или в своей летней резиденции Анмер-холл, они все-таки решили отметить праздник по-настоящему.

Сообщается, что семья из пяти человек на частном самолете вылетела из аэропорта Сент-Лючии. С ним летят также Кэрол и Майкл Миддлтоны — бабушка и дедушка именинника.

Пункт назначения – остов Мистик. Это частное владение королевской семьи, он находится в Карибском море и является территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Государство входит в Содружество Наций, его столица Кингстаун.

Так что, видимо, Уильям и Кейт решили позволить своим детям вдоволь покататься на волнах и покопаться в песке, прежде чем они вернутся к своим королевским обязанностям. Следующее официальное мероприятие у королевской семьи намечено на 8 августа.

Скорее всего, мы не получим никаких фотографий с этой «закрытой вечеринки», поскольку над островом Мистик бесполетная зона, так что даже отчаянные папарацци, готовые снимать с вертолета, не смогут заработать на горячих снимках.

Для растущей семьи Кембриджских это первое праздничное мероприятие, которое они проведут впятером – вместе с новорожденным принцем Луи.

На острове Мистик семья отдыхает не впервые.

В 2013 году беременная Джорджем Кейт и Уильям были здесь.

В 2015 году за 4 месяца до рождения принцессы Шарлотты семья также была на острове.

Сейчас Кейт Миддлтон находится в декретном отпуске по уходу за новорождённым принцем Луи, официально он заканчивается в октябре, так что, скорее всего, первым мероприятием, где она появится, будет свадьба принцессы Евгении.

Источник Дзэн-канал «Маленькие Кембриджи»