В это воскресенье принц Джордж был случайно заснят с рисунком собственного исполнения в руках!

Во время семейного отдыха семьи Кембриджских в поло-клубе в Глостершире, было сделано много фото, все оценили стройную фигуру Кейт Миддлтон, посмотрели, как подросли принц Джордж и принцесса Шарлотта, но вот, что еще почти случайно попало в кадр – рисунок принца Джорджа.

Мальчик некоторое время ходил, держа в руках рисунок, который видимо нарисовал сам в тот же день фломастерами, которые предусмотрительно взяла с собой его мама герцогиня Кэтрин.

На рисунке изображен вулкан во время извержения, тропинка, ведущая к нему или схема структуры вулкана под землей, а также огромное припекающее солнце и летящий вертолет. Вероятно, принц впечатлен и озабочен состоянием вулканической деятельности на Гавайях.

Надо сказать, что рисунок очень даже хорош для пятилетнего мальчугана, что ж, наверно, это наследственное. Мама принца Джорджа герцогиня Кэтрин сама очень хорошо рисует и фотографирует. Она постоянно в курсе последних новостей искусства, у нее есть степень в области истории искусств. Герцогиня профессионально фотографирует – все официальные портреты своих детей она делает сама. Также Кэтрин была замечена делающей эскиз церкви, в которой венчались ее сестра Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз прошлой весной. Возможно, принц Джордж сделает рисование своим хобби?

В этот день и принцесса Шарлотта продемонстрировала свои навыки — она бегала по траве босиком и кувыркалась через голову, чем очень развеселила маму. Похоже, девочка растет очень спортивной, ведь известно также, что она учится танцам, теннису и езде на лошади.

Источник Дзэн-канал «Маленькие Кембриджи»