Милые воспоминания о том, как принц стеснялся!

Новые подробности романа принца Уильяма и Кейт Миддлтон хотя и появились только сейчас, но озвучены были давно.

В 2010 году сразу после объявления о помолвке принца Уильяма и его возлюбленной Кэтрин Миддлтон, пара давала большое интервью на телевидении.

В нем принц Уильям, тогда еще жених, и рассказал о своих страхах, которые испытывает, наверное, каждый молодой человек, задумавший жениться.

Согласно королевскому этикету, прежде чем просить руки у девушки, принц крови должен спросить у ее отца, согласен ли он. И среди нас, простых смертных все еще распространена такая традиция, однако, для нас это всего лишь дань прошлому, а для королевских особ все еще часть протокола.

Какие драгоценности Кейт Миддлтон получила в подарок от королевской семьи?

Факты о Кейт Миддлтон как о простой женщине.

Какой титул будет у Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем?

Принц Уильям вспоминает:

«Сначала я разрывался – спросить сначала ее или ее отца. Потом ко мне пришло осознание, что Майкл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может сказать мне «нет». Поэтому я решил, что спрошу сначала Кейт, ведь если она согласна, он вряд ли откажет мне»

Таким образом, принцу Уильяму пришлось пренебречь королевским протоколом, и он сначала спросил невесту, согласна ли она стать его женой.

«Вскоре после того как Кэтрин согласилась, мне удалось поговорить с ее отцом, и он был очень рад, так что я зря боялся»

Кейт Миддлтон назвала всю ситуацию неловкой, так как она очень хотела и должна была рассказать матери о том, что принц сделал ей предложение, но не могла, потому что если узнает Кэрол, узнает и Майкл, а он не должен был знать прежде чем Уильям спросит его.

«Я как раз вернулась из Шотландии. Я знала, что Уильям уже поговорил с папой и что папа согласился, но я не знала, рассказал ли папа маме. А она никак не показывала свою осведомленность. Мы смотрели друг на друга и чувствовали себя довольно неловко. Я рассказала ей, и она была очень рада за нас»

Историк брака Сьюзен Вагонер объяснила, что обычай спрашивать руки дочери у отца имел важное значение в исторические времена. Это была часть этикета помолвки, потому что само ухаживание было делом семейным. Если молодому человеку приглянулась девушка, он должен был сначала познакомиться с ее отцом, а затем продолжать знакомство с ней.

В наши дни этот жест рассматривается как дань уважения старшему поколению и способ стать ближе к новой семье.

Кому и за что Кейт Миддлтон приносила письменные извинения?

Действительно редкие фото Кейт и Уильяма.

Какой диеты придерживается Кейт Миддлтон?

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»