Герцогиня Кэтрин Миддлтон заслуживает титул иконы стиля, элегантности и красоты. Она всегда знает, как себя преподнести публике. Выглядит она очень лаконично и достаточно строго, но в то же время всегда модно и стильно.

В своей молодости Кейт любила носить пастельные тона в одежде, но позже герцогиня решилась на более яркие и выразительные оттенки.

Так, например, довольно часто мы видели ее на мероприятиях в нарядах желтого цвета.

Одежду какого цвета никогда не надевала Кейт Миддлтон

Это платье-рубашку Кейт примерила в сентябре 2012 года, когда они с Уильямом совершали тур на Соломоновы острова.

А это знаменитое разлетающееся на ветру платье от Jenny Packham из шелкового крепа . Герцоги Кембриджские прибыли в международный аэропорт в Калгари.

Лайфхак от королевы для Кейт Миддлтон

Совершая поездку по Европе, на выход в Германию Кейт надела желтое платье с тяжелым кружевным дизайном, которое она также приобрела у бренда Jenny Packham. Это платье, кстати, стало похожим на платье Иванки Трамп, которое она надела за пару дней до выхода Кейт.

Один из приемов, происходящих в Букингемском дворце. На него супруга принца Уильяма надела наряд от Эмилии Викстед – желтое платье-пальто с белыми вставками-нитями.

Совсем недавно, находясь в декретном отпуске, Кейт решила развеяться и выйти в свет. Она посетила турнир по Уимблдону в этом ярко-желтом платье Dolce & Gabbana с рукавами-оборками и брошью-цветком. Платье прекрасно облегало ее стройную, несмотря на третьи роды, фигуру.

Как Кейт Миддлтон приводит свою фигуру в порядок после родов

А вот знаменитое платье, которое Кейт надевала два раза: первый раз это произошло в Австралии в 2014 году, во время ее с Уильямом тура. Одна из поклонниц похвалила этот наряд от бренда Roksanda Ilincic. На что Кейт ответила женщине грустным голосом:

«А мой муж сказал, что это платье похоже на банан»

Принц Уильям нередко подшучивает над своей женой, то скажет, что ее прическа похожа на ночной кошмар, то назовет ее платье бананом.

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Черный юмор принцев Гарри и Уильяма

Вообще, желтое платье с белыми вставками действительно немного похоже на банан. Но все же, Уильяму надо быть аккуратнее с шуточками. Видимо поэтому в следующий раз, когда герцогиня надела это платье, она появилась на публике одна.

Читайте также:

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Наряды Кейт Миддлтон, которые она надевала не один раз

Как дети Кейт Миддлтон повышают экономику Великобритании

Принц Уильям сделал снимок, который порадует его жену Кейт Миддлтон

Источник Дзен-канал «Королевские истории«