Принц Уильям сейчас совершает свой официальный тур по Ближнему Востоку. Он начал свое путешествие с Иордании, затем посетил Израиль, где навестил могилу своей прабабушки.

В Тель-Авиве принц встретился с Биньямином Нетаньяху – премьер-министром, который на всех мероприятиях сопровождал Уильяма.

Государственный деятель показал герцогу Кембриджскому некоторые научные исследования и новинки в области техники, изобретенные в Израиле. При этом Уильям успел провести беседу и с президентом Израиля – Рувеном Ривлином.

Также герцог Уильям в этом туре успел познакомиться и с израильской топ-моделью Бар Рафаэли. Они встретились на вечеринке, устроенной в честь внука королевы. Там его очень хорошо встретили, с почтением и уважением. А сама модель очень мило беседовала с Уильямом и постоянно улыбалась.

По признанию Бар, принц очаровал ее. Она назвала герцога обворожительным мужчиной и очень красивым.

Видимо, чтобы не обижать принца Гарри, брата Уильяма, Бар Рафаэли отметила, что Гарри тоже очень красивый, но все же Уильям самый лучший принц на свете.

Стоит отметить, что и сама модель Бар Рафаэли является самой сексуальной женщиной в 2012-2013 годах по версии журнала «Максим».

Что ж, вкусы у всех разные, и это хорошо, что принц Уильям в свои 36 лет еще очаровывает многих женщин планеты. После недавней встречи, Кайли Миноуг тоже была в восторге от герцога Кембриджского.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»