Самая большая страсть принца Уильяма - мотоциклы

«Хочу, чтоб как у Бэкхема» — говорил он Кейт Миддлтон.

В годы юности во время службы в армии, а точнее учений в Карибском море, принц Уильям серьезно задумывался над тем, чтобы сделать себе татуировку.

Как принц Уильям чуть не сделал татуировку во всю спину

Как говорит его сослуживец, с которым они вместе служили на корабле HMS Iron Duke (Железный герцог), Уильям хотел сделать тату в виде ангела на спине, примерно как у бывшего футболиста Дэвида Бэкхема.

Как принц Уильям чуть не сделал татуировку во всю спину

«На тренировках многие парни щеголяли с разными татуировками, некоторые действительно смотрелись очень круто. Вероятно, ему это нравилось. Мы не думали, что он серьезно хочет сделать тату, пока он не стал спрашивать больно ли это и как по нашему мнению будет смотреться ангел у него на плечах»

Хотя некоторые друзья всерьез отговаривали принца делать это, по его собственному признанию, единственным, что его остановило, была его девушка.

А кто была девушка принца Уильяма? Конечно же Кейт Миддлтон!

Вот так Кейт спасла Уильяма от поступка, о котором он, возможно, в будущем пожалел бы.

Интересный вопрос — есть ли татуировки у членов королевской семьи?

У самой Кейт нет тату. Однажды она позволила нарисовать себе мехенди на руке и один раз небольшой цветочек красовался на ее руке. Это было тату, сделанное с помощью хны — очень недолговечное.

Как принц Уильям чуть не сделал татуировку во всю спину

Тем не менее королевский протокол не запрещает наносить татуировки членам семьи Виндзор, точнее, в нем, в протоколе, ничего об этом не говорится.

Из членов королевской семьи сестра принцев Уильяма и Гарри леди Амелия Виндзор имеет несколько тату — по одной на каждом запястье и на ее плече красуется тигр.

Как принц Уильям чуть не сделал татуировку во всю спину

Члены других королевских дворов Европы тоже имеют несмываемые тату — например, принцесса Швеции София, кронпринц Дании Фредерик и принцесса Монако Стефани.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: