Друг семьи Кембриджских рассказал, как принц Уильям строит свой собственный заботливый веселый дом, какой был в его детстве.

Утрата матери даже спустя 21 год все еще сказывается на жизни принца Уильяма. Теперь, когда он отец троих детей, он должен заниматься семьей еще больше. Что принц и делает, иногда пренебрегая королевскими обязанностями.

Первое, что бросается в глаза в отношениях этой семьи – то, что они всегда вместе и это касается не только Кейт и Уильяма, но и их близких родственников – принца Гарри и его супруги Меган, принца Чарльза и его жены Камиллы, даже самой королевы. Очень часто все они появляются на различных мероприятиях вместе.

Одно из последних мероприятий, где можно было увидеть почти всю королевскую семью – крестины принца Луи, младшего сына принца Уильяма и герцогини Кейт. Они состоялись в прошлый понедельник 9 июля и, что характерно, присутствовали все члены королевской семьи, кроме самой королевы Елизаветы и ее супруга принца Филиппа, но как сообщает Кенсингтонский дворец, это было обоюдное соглашение. Кроме родственников с королевской стороны были также и представители семьи Миддлтон – Майкл и Кэрол – дедушка и бабушка, Пиппа Миддлтон с мужем и брат Кэтрин и Пиппы Джеймс.

Второе, что заметили поклонники королевской семьи – родители Джорджа, Шарлотты и Луи всегда держат их за руки, куда бы они ни шли и где бы они ни были. Сейчас, когда детей уже трое, Уильяму и Кейт будет потяжелее контролировать всю троицу.

Третье, это то, что принц Уильям и его жена всегда опускаются на один уровень с детьми, когда говорят с ними и особенно в моменты, когда те капризничают. Можно было бы прокричать малышу что-то не нагибаясь, сверху, в приказном тоне. Но любящие родители Кейт и Уильям всегда остаются на одном уровне с детьми – они всегда смотрят им в глаза, тем самым показывая, что они не сердятся, что они понимают малыша или хотят его понять и не портив обсудить его проблему.

Точно также всегда делала и принцесса Диана.

А вот королева Елизавета не одобряет такого «сюсюкания» с детьми и известно, что однажды она даже высказала недовольство старшему внуку за то, что он так манерничает с детьми.

Четвертое, что известно, это то, что принц Уильям всегда разговаривает с детьми об их так рано ушедшей бабушке Диане, таким образом, они знают, что кроме Кэрол у них есть еще одна бабушка – Диана. Он рассказывает им какой она была и в их доме в Кенсингтонском дворце много фотографий матери Уильяма и Гарри.

Таким образом, принц Уильям и Кейт создают свое собственное наследие на основе уроков, которые успела преподать своим детям принцесса Диана.