Каким будет первый приказ принца Уильяма, когда он станет королем?

Третий лишний: Принц Гарри до свадьбы с Меган, кажется, немного мешался Кейт и Уильяму

Пол Баррелл утверждает, что знает ответ.

Бывший дворецкий и друг принцессы Дианы, а также хранитель многих ее тайн, мистер Баррелл в одном из интервью сказал, что в 1996 году, когда принцесса и принц Чарльз оформили официальный развод, больше всех расстроился их старший сын — принц Уильям.

Каким будет первый приказ принца Уильяма, когда он станет королем?

А причиной тому стало лишение принцессы титула Ее королевского высочества.

Каким будет первый приказ принца Уильяма, когда он станет королем?

Действительно, Диана получила огромные отступные от своего мужа при разводе, но именно принц Чарльз настоял, чтобы женщина больше не имела права называться Ее королевское высочество принцесса Диана Уэльская.

В чем подвох?

А в том, что, лишившись официального титулования, Диана до конца жизни должна была бы кланяться королеве и делать реверансы перед членами королевской семьи, теми, кто является принцем или принцессой крови. В том числе перед своим бывшим мужем и двоими своими сыновьями.

Какое удовольствие для оскорблено супруга, принца Чарльза, не так ли?

Так вот, Пол Баррелл считает, что принц Уильям Кембриджский, став королем, сразу же вернёт своей матери королевский титул. Ведь именно это он ей обещал, однажды застав ее в слезах в Кенсингтонском дворце.

Конечно, Диане Спенсер теперь неважно есть у нее титул или нет, неважно это и миллионам ее поклонников, ведь для них она всегда останется Королевой Сердец.

И все же, принц Уильям наверняка отдаст эту дань своей матери, ведь, как он не раз говорил в интервью, он до сих пор чувствует вину перед мамой за то, что когда-то не защитил ее.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: