Принцесса Анна возглавила список самых «занятых» королевских особ. Кейт даже не на втором месте
Придется делиться - у Принцев Уильяма и Гарри объявилась сестра

Принцесса Диана была очень известной личностью. О ней постоянно ходили различные слухи и сплетни. Да и сейчас, уже более 20 лет леди Ди нет с нами, а журналисты до сих пор постоянно пишут что-то новое о ней.Сегодня мы хотим поговорить о новости, которая стала известна пару лет назад.

Западные средства массовой информации вовсю трубили, что у принцессы Дианы и принца Чарльза есть внебрачный ребенок. Если верить сплетням, то незадолго до замужества, Диане пришлось по указу королевы Елизаветы II сдать некоторые анализы, а после чего попробовать сделать ЭКО (оплодотворение вне тела). Так монарх хотела проверить, сможет ли Диана дать ей венценосное потомство.Результат оказался положительным, врачам «вырастить эмбриона» удалось, после чего они должны были избавиться от результата этой процедуры. Но один из докторов, присвоил этот материал себе. Впоследствии, врач якобы пересадил яйцеклетку Дианы своей супруге. Женщина смогла выносить и родить здорового ребенка. Им стала девочка, которую назвали Сара.

Придется делиться - у Принцев Уильяма и Гарри объявилась сестра

Сара сейчас живет в Нью-Йорке. По слухам, не так давно принц Уильям встретился и познакомился с Сарой. Он был очень рад, что у него появилась старшая сестра. Сара родилась, когда Диана и Чарльз уже были в браке, следовательно, она лишь немного старше герцога Кембриджского. Его супруга Кейт Миддлтон отметила, как поразительно похожи леди Диана и ее внебрачная дочь Сара. Посмотрите сами, действительно, на фото они очень похожи.

Придется делиться - у Принцев Уильяма и Гарри объявилась сестра

Так что, возможно, у Гарри и Уильяма действительно есть еще и сестра Сара.

Придется делиться - у Принцев Уильяма и Гарри объявилась сестра

Источник Дзен-канал «Королевские истории»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: