Принц Уильям назвал свою дочь «большой проблемой»

Ко дню отца: лучшие фото принца Уильяма с детьми

В рамках своих обязанностей герцог Кембриджский Уильям посетил больницу в одном из районов Ливерпуля. В больнице лежат больные раком люди и, конечно же, принц поговорил почти с каждым из них. Его сердечность и доброта к ним была вознаграждена — одна из пациенток назвала его «принц Сердец» как по аналогии когда-то звали его мать принцессу Диану — «королева Сердец».

Принц Уильям назвал свою дочь "большой проблемой"

Все пациенты интересовались делами семьи принца и конечно же, спросили как здоровье его жены Кэтрин, которая ожидает третьего ребенка и как дела у его деток — четырехлетнего Джорджа и двухлетней Шарлотты.

Принц вежливо ответил, что все в порядке, у герцогини все хорошо, А Джорджу еще пока не надоело ходить в школу.

«Джорджу пока нравится школа, посмотрим как долго это продлится, — пошутил принц, — а Шарлотта… Шарлотта будет трудным подростком, бо-о-о-о-льшой проблемой. Все отцы предупреждают меня об этом — смотрите за маленькой девочкой!»

Пациентка больницы мисс Паган Торденгроу поговорила с Уильямом о музыке и призналась, что всегда была фанаткой тяжелого рока — Лэд Зеппелин и Блэк Саббат. Принц ответил, что он не такой большой фанат рока и он сам где-то «на уровне Линкин Парк».

Кроме этой больницы принц Уильям посетил также Эйнтри — центр психического здоровья в Уолтоне, а также отделение травматологии в Фазакерли, которое было полностью переоборудовано по инициативе принца ранее.

Возле одной из больниц стоял вертолет воздушной скорой помощи и принц Уильям долго смотрел на него, очевидно, на него нахлынули воспоминания, ведь он довольно долго работал пилотом на одном из таких вертолетов, в свой последний полет он спас жизнь женщине, но был вынужден прекратить эту работу, чтобы больше времени заниматься своими королевскими обязанностями.

В конце концов экипаж спасательного вертолета пригласил Уильяма осмотреть машину и, если он хочет, прокатиться. Принц кататься не стал, но с удовольствием обсудил с пилотом этого вертолета внутреннее устройство и технические характеристики машины.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: