Принц Уильям не смог устоять перед соблазном

Принц Уильям снова ходил на футбольный матч!

Как известно, наследник британского престола принц Уильям большой поклонник различных экстремальных видов спорта и вообще в молодости любил пощекотать себе нервы. Кроме того он какое-то время работал спасателем на вертолете скорой помощи. Десять лет назад, в 2008 году, они с братом принцем Гарри осуществили восьмидневное путешествие по Африке на мотоциклах. А права на вождение мотоцикла принц Уильям имеет с 19 лет.

Принц Уильям не смог устоять перед соблазном
Принц Уильям не смог устоять перед соблазном

Но что не сделаешь ради любви. Его тогдашнюю невесту — выпускницу Сент-Эндрюсского Университета Кэтрин Миддлтон ужасала мысль, что он сядет за руль железного монстра и с ним что-нибудь случится. Поэтому перед свадьбой принц Уильям дал невесте торжественное общение никогда больше не управлять мотоциклом. Единственный мотоцикл, за руль которого Кэтрин с тех пор пустила Уильяма, это мотоцикл Бэтмена. Дело было на выставке кинокомпании Warner Bros в 2013 году.

Недавно принц был с визитом на заводе мотоциклов Triumph, где ему как почетному гостю первому представили новую модель — Triumph Tiger 1200.

Принц Уильям был так впечатлен характеристиками этого мотоцикла, что не удержался от соблазна и прокатился на нем недалеко. Знаток мотоциклов, он выжал максимум скорости из сверкающего железного коня, впрочем, в свою защиту перед женой, обещание данное которой он нарушил, он может сказать, что хотя бы надел шлем.

Герцог Кембриджский наверняка остался доволен поездкой и смог сравнить эту новую модель Triumph с его собственным мотоциклом марки Ducati.

В 2015 году герцогиня Кейт давала интервью в честь рождения их с Уильямом первенца — принца Джорджа. В нем она призналась, что мысль об Уильяме и мотоцикле повергает ее в ужас.

«Я очень боюсь за Уильяма. Надеюсь, нам удастся уберечь своего сына от этого опасного увлечения».

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: