Недавно Принц Кембриджский посетил соревнование по регби на стадионе в Кардиффе. Выступая перед встречающими его фанатами спорта и его самого, он немного рассказал о том, как чувствует себя в роли отца.

«Да, — сказал Уильям, — иногда Джордж и Шарлотта не дают спать по ночам и тогда мне приходится вставлять зубочистки в глаза, чтобы выглядеть не спящим» пошутил принц. Ха, кто из нас не скажет о себе подобного?

В апреле этого года Уильям и Кейт ожидают рождения третьего ребенка, посмотрим, что «сонный папа» скажет тогда!

Принц также признался, что его первенец Джордж обожает мультфильмы Дисней, в частности, он несколько раз смотрел «Король Лев». Также как и все мальчишки в мире, королевский малыш обожает конструкторы и мультфильмы Лего.

Отец сказал, что порой Джорджа трудно оттащить от телевизора, а вообще они с Кейт стараются не поощрять сидение возле телевизора у своих детей.

В феврале семья Кембриджских посетила Швецию, где принц Уильям и Герцогиня Кейт по их собственному признанию усвоили важный урок по воспитанию детей. Они были приятно удивлены узнав, сколько времени шведские дети независимо от возраста проводят на свежем воздухе. В этой стране принято много времени бывать на улице, дышать, играть, заниматься упражнениями.

Чета Кембрижских призналась, что именно этого они хотели бы добиться для своих детей — чтобы они больше бывали на свежем воздухе занимались активными играми, ведь это положительно влияет на детский иммунитет и общее развитие ребенка.

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»