Принц Уильям встретился с Кайли Миноуг

Самая большая страсть принца Уильяма - мотоциклы

14 июня в Букингемском дворце состоялось благотворительное мероприятие, которое возглавляет принц Уильям. Это фонд Royal Marsden NHS Foundation Trust, который помогает людям, страдающим онкологическими заболеваниями.

На этот прием была приглашена Кайли Миноуг. Знаменитая певица является частым гостем на мероприятиях королевской семьи и просто их другом. Она выступала также и на дне рождении королевы Елизаветы.

Встретить звезду вышел сам принц Уильям. Они улыбались друг другу и мило разговаривали весь вечер.

Принц Уильям встретился с Кайли Миноуг
Принц Уильям встретился с Кайли Миноуг

Миноуг посетила эту встречу не только потому что близко общается с принцем Уильямом, но и потому, что сама однажды столкнулась с таким ужасным заболеванием. В 36 лет женщине диагностировали рак молочной железы. Она не сдалась, на первых же стадиях начала лечение, прошла курсы химиотерапии и облучения. Спустя пару лет певица уже встала на ноги и смогла продолжать вести свою прежнюю жизнь.

На этом мероприятии звезда старалась рассказать всем, как важно бороться с этим недугом и вовремя его обнаружить. Певица советовала проводить диагностику хотя бы раз в год.

Принц Уильям встретился с Кайли Миноуг

Кайли Миноуг выглядела очень хорошо для своего возраста. Для этого вечера звезда выбрала платье серебристого цвета с открытой спиной и глубоким декольте.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: