Принц Уильям, 36-летний отец троих детей и наследник королевского трона удивил общественность, поменяв прическу впервые за долгое время.

Кто? Как? Зачем и почем?

Принц всегда носил классическую короткую стрижку, но, чего уж там скрывать, все замечали у него намечающуюся лысину. Наследник трона решил перестать обманывать себя и других и пригласил парикмахера на дом.

В Кенсингтонском дворце стрижку принцу сделал парикмахер Джо Уилер. Кроме монаршей особы его клиентами также являются Майкл Кейн, Луис Хэмилтон и известные британские топ-модели.

Джо уже 11 лет работает старшим стилистом у Ричарда Уорда, владельца самых престижных парикмахерских Лондона. Он дважды победитель конкурса «Сотрудник года», его стиль стрижки назван «уникальным» и «современным». Кроме стрижки и укладки известных англичан, Джо работает на модных показах, где быстро и профессионально делает укладки моделям Voguе.

При встрече с Джо, принц Уильям пошутил:
«У меня немного волос, к сожалению, я не могу дать вам много работы»

Сам Ричард Уорд – известнейший в Британии стилист, много лет работает на монаршую семью, это он делал герцогине Кембриджской ее самую экстремальную прическу в 2015 году, когда она решилась отпустить челку.

Новая прическа принца Уильяма была хорошо встречена не только присутствующими на встрече с ним людьми, но также многочисленными подписчиками соцсетей, которые хвалили его за честность:

«Это хорошо, вы молодец, что решили быть честным!»

Источник – Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.