Малышка Шарлотта еще совсем крошка, но уже успела очаровать весь мир. В ее честь называют линии дизайнерской одежды и кафетерии, ее ждут вместе с родителями во всех столицах мира.

Принцесса Шарлотта, маленький ангел, уже сейчас очень похожа на свою мать и мы назовем вам пять причин, почему она и дальше пойдет в герцогиню Кэтрин.

1. Любимица толпы

Везде, где бы ни бывала малышка Шарлотта вместе с родителями, она умудряется все внимание взять на себя и в то же время уделить свое внимание всем и каждому. Во время парада она командует эскадрильей пролетающих самолетов, она машет с балкона Букингемского дворца так, будто день рождения у нее, а не у ее прабабушки, она приветствует толпу, славящую ее родителей.

2. Маленькая икона стиля

Как и ее мама, Шарлотта задает стиль моды, пусть пока только в детском варианте. Когда герцогиня Кейт появляется на публике в платье или костюме известного бренда, через полчаса этой модели нет на складах магазинов. Также и с Шарлоттой — розовое платье от M&H, в котором принцесса позировала для одной из первых фотосессий было распродано сразу же. Ее брат, принц Джордж делает то же самое с мальчиковой одеждой — стоит ему что-то надеть — и спрос на модель возрастает в десятки раз.

3. Теплые отношения с родственниками

Да, на первой фотосессии крошка Шарлотта была замечена нежно целуемая в лобик старшим братом. Так и спустя почти два года, среди бела дня на публике, а дело было на свадьбе Пиппы Миддлтон, принц Джордж на правах старшего брата заботливо помогал сестренке справиться с ее обязанностями.

В недавнем туре королевской семьи в Швеции фотографы также запечатлели момент, когда Шарлотта и Джордж вместе играют в мыльные пузыри.

4. Внешняя схожесть

Когда принцесса только родилась, было много споров о том, на кого она будет больше похожа — на маму Кейт, на папу Уильяма или может быть возьмет что-то от бабушки Дианы?

Первые официальные фото развеяли все сомнения — Шарлотта пошла в Миддлтонов. Стоит сравнить фото маленькой Кейт и Шарлотты — они просто одно лицо!

Уже сейчас видно, что Шарлотта унаследует от матери смуглую кожу, темные волосы, большие глаза и нос кнопкой, кстати, такой же как у Кэрол Миддлтон.

5. Любовь к спорту

Известно, что герцогиня Кэтрин любит теннис и сейчас посещает Уимблдонский турнир не в качестве болельщицы, а как посол Королевы Елизаветы.

В прошлом году стало известно, что маленькая Шарлотта питает слабость к лошадям. А занятия верховой ездой — истинное пристрастие королевских особ!
В беседе с Наташей Бейкер, чемпионом паралимпийских игр, Кейт сказала, что у ее маленькой крошки есть «страсть» к лошадям, что она действительно наслаждается верховой ездой. Наташа выразила надежду, что лет через 20 увидит принцессу Шарлотту верхом на прекрасной лошади, завоевывающую лучшие призы.

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»