Внешнее сходство – не единственное.

С самого появления принцессы Шарлотты Кембриджской на свет не утихают споры – на кого же она похожа больше – на маму, на папу, на прабабушку или на бабушку Диану (Читайте об этом здесь)? От этого зависит какой девушкой она вырастет.

В фотографиях маленькой принцессы каждый видит свое – для кого-то она копия мамы, для кого-то принцессы Дианы, а кто-то говорит, что она – копия царственной прабабушки.

Действительно, на некоторых фотографиях принцесса очень похожа на королеву Елизавету в детстве.

Например, на этих портретах, где и обеим по 2 года, принцесса и Королева весьма схожи.

Или вот на этом, где они обе в темных очках.

Принцесса Шарлотта носила ультра-модные темные очки как у прабабушки в июне этого года, когда проводила пикник вместе с мамой и старшим братом в Глостершире (куча фото здесь

и здесь).

Королева Елизавета в мае этого года на нескольких мероприятиях появилась в темных очках, дизайн которых был очень похож на очки принцессы Шарлотты. Королева перенесла операцию на глазах и вынуждена была носить темные очки вне помещения.

Третье фото и вовсе развеивает все сомнения. Посмотрите, у них даже выражение лица одинаковое. Королева и принцесса обе в розовом с суровым вопросительным выражением лица выглядывают из окна.

Но кроме внешнего сходства есть еще кое-что.

Это забота о родственниках.

У короля Георга было только 2 дочери – Елизавета и Маргарет. С самого детства они были неразлучны, вот семейное фото Виндзоров по случаю крестин принцессы Маргарет. Посмотрите, как заботливо обнимает малышку ее старшая сестра принцесса Лилибет.

На другом фото сестры уже постарше, Маргарет приникла к старшей сестренке, а на третьей фотографии Елизавета обнимает младшую сестру.

А это фото той же семьи много лет спустя и это крестины принца Луи Кембриджского. Посмотрите, как принцесса Шарлотта любовно смотрит на своего младшего братика и как заботливо держит его за руку.

Принцесса Шарлотта уже сейчас заботится о маленьком Луи, а по утверждению ее родителей, она также не забывает контролировать и старшего брата принца Джорджа. И хотя он старше ее девочка заботится о нем как о младшем.

Уверены, когда принцесса подрастет, она станет еще больше похожа на прабабушку.

Источник Дзэн-канал «Маленькие Кембриджи»