Возможно, скоро мы увидим сольное выступление маленькой принцессы.

Принцесса Шарлотта, по словам ее родителей имеет то же хобби, что и ее дядя Гарри, и бабушка Диана – она любит танцевать.

Об этом несколько раз в разных интервью проговорились и принц Уильям, и герцогиня Кейт.

Например, на недавней встрече с президентом Мальты Джозефом Маскатом, герцог Кембриджский и господин Маскат разговорились о детях. Джозеф и его жена Мишель воспитывают девочек-двойняшек и они любят танцевать и даже ходят в танцевальную школу. Узнав об этом, принц Уильям прокомментировал: «О, моя Шарлотта тоже любит танцевать».

В прошлогоднем интервью сама герцогиня Кембриджская рассказывала о том, что маленькая Шарлотта все свободное время проводит в танцах и что она, Кейт, планирует нанять дочери преподавателя танцев для того чтобы увлечение девочки, возможно, переросло во что-то профессиональное и пожизненное.

В разговоре с Тамарой Рохо, руководителем Английского Национального балета, произошедшем на приеме в честь 20й годовщины смерти принцессы Дианы, принц Уильям упомянул:

«Возможно, она (Шарлотта) унаследовала это от бабушки, та тоже очень любила танцевать, она была фантастической танцовщицей. Недавно мы просматривали ее музыкальную коллекцию, там есть много эклектики, она была в восторге от всего этого»

Действительно, принцесса Диана Уэльская любила танцевать, блистать на вечерах, быть красивой. Давайте посмотрим некоторые фото, на которых Диана танцует.

Источник дзен канал «Маленькие Кембриджи«