Прекрасная малышка принцесса Шарлотта является дочерью герцога и герцогини Кембриджских – принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Вся общественность следит буквально за каждый действием, совершенным этой девочкой, умиляются и восхищаются ей. Недавно ей исполнилось 3 года.

Шарлотта растет приветливой и общительной девочкой, появляясь на публике, она не забывает помахать всем ручкой. Ее брат принц Джордж, которому скоро исполнится 5 лет, обычно более серьезен.

Кейт Миддлтон очень любит проводить время со своими детьми. Она ценит каждое мгновение, проведенное с ними. Здесь можно прочитать, что говорит Кэтрин о радости материнства:

Кейт Миддлтон поведала о счастье материнства

Герцогиня Кэтрин часто рассказывает в интервью, что любят ее дети. Так, она сообщала прессе, что ее малыши любят возиться с ней на кухне иготовить пиццу. А недавно, в одном из разговоров, Кейт обмолвилась, что Шарлотта очень любит танцевать. Девочка просто не сидит на месте, когда слышит музыку.

Многие сразу же отметили, что и ее бабушка принцесса Диана была очень заводной, она мечтала стать танцовщицей. Диана даже проходила курсы занятий по некоторым видам танцев. Ей очень нравился балет, она перед детьми нередко изображала прием вставания на носочки – пуант. Ни один вечер женщина не пропускала, не потанцевав.

Возможно, эта страсть к танцам у маленькой Шарлотты означает ее близость к Леди Ди. Не зря же многие считают, что Диана реинкарнировала в дочь Кейт Миддлтон. Возможно балетные туфли принцессы Дианы еще пригодятся принцессе Шарлотте.

Вообще, страсть к чему-либо в королевской семье передается по наследству.

Вы заметили, что королева очень любит собак и лошадей? Так, страсть к лошадям она унаследовала от отца, привила ее дочери Энн и внучке Заре. Зара Тиндалл, кстати, даже одолжила своего пони для принца Джорджа. Примечательно, что принц Джордж с малолетства обучается верховой езде, как его бабушка и отец. Вот такая вот преемственность хобби.

Недавно в их семье появился еще один ребенок. Мальчика назвали Луи. Ему всего 2 месяца. Через пару лет мы узнаем о его предпочтениях, кто знает, возможно, это тоже будет увлечение лошадьми или танцами.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«