Принцесса Шарлотта, возможно, находится позади старшего брата в линии наследования престола, но никак не позади, когда речь заходит о прибыльности для государства.

Однозначно, девочка уже принесла и еще принесет намного больше фунтов стерлингов для своей страны, чем ее старший брат.

Принцессе Шарлотте может быть еще только три года, но она уже успела очаровать всех и вся, она идеально знает, как махать публике ладошкой, а ее улыбка восхитительна.

Миллионы людей наблюдают за ее дерзкими выходками, чихает ли она у всех на виду или приказывает журналистам не идти за ней.

Еще большее впечатление дочь Уильяма и Кэтрин собирается произвести на экономику Великобритании. Ее прогнозируемая стоимость – 3,8 млрд. фунтов стерлингов. У принца Джорджа этот показатель 2,7 млрд, несмотря на то, что он будущий король Англии.

Почему же «стоимость» Шарлотты больше, чем «Цена» Джорджа?

Простая причина экономической мощи девчушки – это мода.

Розничные ритейлеры давно заметили, что существует особая зависимость между тем, что носит принцесса и продажами детской одежды.

Они назвали это «эффект Шарлотты».

Всякий раз, когда герцогиня Кэтрин одевает дочь в новое платье – его тут же сметают с прилавков.

Комментирует Эмма Дэвисон, директор компании Olivier Baby & Kids:

«Мы были в восторге, когда принцесса сфотографировалась в нашем розовом кардигане для официального портрета на один годик. У нас был небывалый рост продаж, что очень неплохо для молодой развивающейся компании. Это помогло нам создать клиентскую базу во всем мире. Мы заметили, что у нас сильно возросло число заказов из-за рубежа, в том числе из Америки и Китая. Розовый кардиган Rose Stitch – до сих пор наша самая продаваемая модель»

Еще пример — этот желтый пуловер, в котором принцесса сфотографировалась для официального портрета на двухлетие.

Другой пример – синее в цветочек платьишко, в котором она шла знакомиться с младшим братом Луи в день его рождения 23 апреля.

Несмотря на то, что маленькие Кембриджи приносят экономике своей страны такие немаленькие деньги, они не получают процента с продаж, все идет на увеличение общественного благосостояния».

Источник Дзен канал «Маленькие Кембриджи«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.