Малышке всего 3 года, а она уже поменяла несколько причесок! Смотрим.

Прямой пробор

Самая новая прическа Шарлотты. Она дебютировала с ней неделю назад на крестинах своего брата принца Луи. Ее довольно длинные волосы были по-новому расчесаны на прямой пробор и перехвачены голубым ободком в цвет ее платья и туфелек. А одета принцесса была в платьице с завышенной талией в мелкий голубой цветочек.

С заколочкой

Еще ранее принцесса Шарлотта носила волосы, зачесанные на одну сторону и захваченные заколочкой.

Во время королевского тура по Европе в прошлом году она продемонстрировала нам две свои любимые заколки – коралловую, которую мама надела ей к красному платьицу и голубую под голубенькое платье. Голубой цвет – один из любимых у принцессы, хотя ее родители также называют розовый.

Зачес назад

Простая девчачья прическа, подходящая для активных игр на свежем воздухе. Заботливая мама Кэтрин зачесала дочери волосы назад, чтобы она могла свободно бегать и веселиться, а волосы не мешали ей. Что Шарлотта и делала весь день, когда она с братом и мамой приехали в Глостершир, чтобы поддержать главу семьи принца Уильяма в благотворительном матче по поло.

Похожая прическа была у принцессы в мае этого года на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, где малышка была цветочницей. Конечно, тогда ее волосы были захвачены не простой заколкой, а роскошным ободком из живых цветов.

Распущенные волосы

На свадьбе своей тети Пиппы Миддлтон в мае прошлого года маленькая Шарлотта, которой тогда было 2 года, носила распущенные волосы в красивом цветочном ободке. Тогда они не были такими длинными как сейчас, поэтому девчушка не испытывала дискомфорта. К тому же на ее голове был ободочек.

Хвостик

Единственный раз, когда мы видели принцессу Шарлотту с простым и практичным хвостиком, это на официальном фото к дню рождения принца Луи.

На фото сестра нежно целует новорожденного брата в лоб, ее волосы перехвачены простой резинкой и закреплены заколочкой.

Представляете какой модницей вырастет принцесса Шарлотта Кембриджская, если к трем годам она сменила столько причесок?

Источник Дзэн-канал «Маленькие Кембриджи»