Еще до того как у них появилось трое малышей, Уильям и Кэтрин Кембриджские носили титул самой крепкой и образцовой семьи Англии. Теперь, когда у них два сына и лапочка дочка они и вовсе считаются идеальными.

Но захотят ли они через несколько лет увеличить свою семью еще на одного человечка и подарить Джорджу, Шарлотте и Луи, например, сестренку для ровного счета?

Вот доводы за то, что этого не произойдет.

Кэтрин тяжело переносит первый триместр беременности.

Королевская семья даже не скрывает этого, так как все три беременности Кейт первые несколько месяцев не посещала мероприятия и вообще практически не выходила из дома.

Сложный медицинский диагноз проще можно назвать тяжелым токсикозом, гораздо более тяжелым, чем бывает у других женщин.

Захочет ли Кейт терпеть это снова, учитывая, что она и так уже перевыполнила план по рождению наследников для королевской семьи?

Возраст.

Своего первого ребенка Кейт родила в 31 год, а последнего в 35. В следующем году ей исполнится 38 лет, в этом возрасте королева Елизавета родила своего четвертого и последнего ребенка – принца Эдварда.

У них уже трое.

Три ребенка – это и так слишком много, если посмотреть на пример других пар из королевской семьи. У всех детей королевы Елизаветы по двое детей, у принца Чарльза – Уильям и Гарри, у Эндрю – Беатрис и Евгения, у Эдварда – Луиза и Джеймс, у принцессы Анны – Питер и Зара.

У Питера и Зары по две дочери, у остальных внуков королевы пока нет детей, кроме Уильяма, о котором мы ведем речь. У него трое детей.

Принц Гарри собирается стать отцом в первый раз и что-то подсказывает нам, что это будет их с Меган единственный ребенок.

Правда, у самой королевы Елизаветы четверо детей, но это другое поколение. У самой королевы была только одна сестра Маргарет.

Так что трое детей герцога и герцогини Кембриджских – это уже «перебор» и скорее всего на этом они и остановятся.

Читайте также:

Как изменились члены королевской семьи Великобритании за 10 лет

4 урока от Кейт Миддлтон и принца Уильяма для сохранения отношений

Как принц Уильям просил руки Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали почему расставались на полгода в 2007 году

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: