9 января герцогине исполняется 37 лет – очередная веха в жизни и, несмотря на то, что 37 – это не годовщина и не юбилей, каждому хочется, чтобы близкие в его день рождения был с ним рядом. Хочется того же и Кейт.

Но по иронии судьбы именно на 9 января у ее самого близкого человека – супруга принца Уильяма назначен первый в этом году официальный визит.

В эту среду принц посетит Отделение МЧС скорой помощи в Лондоне, визит приурочен к 30-летию существования организации. Нам кажется, что принцу это мероприятие в такой день будет не в тягость, ведь он сам несколько лет отработал в подобной организации в Норфолке (и даже спас несколько жизней).

Визит назначен на первую половину дня, так что Кейт не сможет начать праздновать прямо с утра, ей придется дождаться мужа хотя бы к обеду, чтобы распить с ним первый бокал шампанского.

У самой Кейт Миддлтон в этот день не запланировано никаких мероприятий и скорее всего ее день рождения пройдет тихо в кругу семьи, как это было все предыдущие годы.

Брат принца Уильяма принц Гари и его супруга Меган «открывают сезон» несколько позже — их первый официальный визит в этом году состоится в понедельник. Пара посетит несколько организаций, оказывающих помощь женщинам и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Читайте также:

10 цитат Кейт Миддлтон за ее первый год замужества

Как Кейт Миддлтон «отшила» журналиста, спросившего ее о расставании с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон строит глазки принцу Уильяму (Фото)

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: любовь в цитатах

Как принц Уильям по молодости не хотел жениться