Первая часть нашей статьи уже рассказала о некоторых трогательных моментах встреч Кейт и Уильяма с детьми, посмотрим на еще несколько фотографий таких моментов.

Во время посещения Канады Кейт и Уильям нанесли незапланированный визит в маленький город Йеллоунайф, который пострадал от пожара в 2011 году. Супруга принца Уильяма сама предложила ему посетить пострадавшие от пожара места и пообщаться с местными людьми. Трогательным моментом стал красочный букет для герцогини от мальчика на инвалидном кресле.

Еще одним проникновенным моментом стало то, что маленькая девочка подарила герцогу Кембриджскому плюшевого медведя.

Трехлетняя Нэнси Уильямс исполнила свою детскую мечту — обняла герцогиню Кембриджскую, когда та прибыла в Ливерпуль с целью посещения больницы «Олдер Хей».

Как Кейт Миддлтон ведет себя с детьми на работе (фото)

Летом 2012 года Кейт прибыла в Ноттингем, где пообщалась с детьми, перенесшими различные сложные операции. Больше всего ее тронула девочка с металлическими протезами в ногах.

Мальчики увлеченно слушают, как будущий король читает им сказку.

Виндзоры и дети: 10 трогательных фото

Кажется, герцогиню очень умилила открытка, которую ей подарили дети, обучающиеся в одной из начальных школ в Манчестере.

Девочки выстроились в очередь, чтобы обнять герцогиню Кэтрин. Это случилось во время посещения ею начальной школы Бонда, где детей обучают теннису.

Читайте также:

Принцесса Диана с детьми: самые нежные снимки

Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон

Лучшие цитаты принца Уильяма про отцовство и своих детей

Редкие фото принца Уильяма в детстве и молодости

Как принц Уильям и Герцогиня Кейт защищают своих детей

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: