Захотят ли принц Уильям и герцогиня Кэтрин четвертого ребенка

Кто будет крестными родителями принца Луи?

Всему миру уже известна новость о том, что 23 апреля герцогиня Кембриджская родила наследника. Это еще один сын. Ребенка назвали Луи. Его крестины состоялись 9 июля.

В Лондоне состоялись крестины принца Луи

Дети Кейт и Уильяма на крестинах Луи снова умиляют всех. А Шарлотта даже дерзит фотографам

Фавориты стали задумываться, а не родит ли Кейт еще одного ребенка в скором будущем?

После рождения второго малыша – ею оказалась девочка, которую назвали принцесса Шарлотта, герцогиня уже на первом году ее жизни стала задумываться о желании иметь еще детей. Уже спустя год Кэтрин поговорила с мужем – принцем Уильямом о своей готовности родить еще ребенка.

Захотят ли принц Уильям и герцогиня Кэтрин четвертого ребенка

Принц был не против третьего ребенка. Но вот что насчет четвертого? Королева Елизавета – мать четверых детей, так почему не последовать ее примеру? Тем более, что ее Высочество будет только рада. Вот только отец принца Уильяма, кажется, озадачен таким большим количеством внуков. После рождения очередного внука, дедушка сказал, что он, несомненно рад, но не знает, как будет справляться со столькими детьми.

Вообще, до рождения принцессы Шарлотты, ее старший братик, принц Джордж, был очень капризным ребенком и хулиганом. А с появлением сестры он стал более спокойным и примерным мальчиком.

Захотят ли принц Уильям и герцогиня Кэтрин четвертого ребенка

Инсайдеры сообщают, что принц Уильям и Кейт хотели бы в будущем иметь четверых детей. Более того, они мечтают еще об одной дочери.

Читайте также:

Стиль одежды и любимые бренды Кейт Миддлтон

Бывшие парни Кейт Миддлтон

История знаменитого кольца с сапфиром Леди Ди и Кейт Миддлтон

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: