На днях на одном из британских телеканалов в программе «Good Morning Britain» Томас Маркл дал интервью. Он общался с ведущими через телемост и рассказал многое о своей дочери – Меган Маркл.

Напомним, 19 мая Меган вышла замуж за принца Гарри. В храм Святого Георгия девушку вел, к сожалению, не ее отец, а ее будущий свекр принц Чарльз (который очень любит свою невестку). Томас Маркл не смог присутствовать на свадьбе дочери по причине плохого самочувствия после перенесенной операции и наблюдал за действом через свой телеэкран.

В интервью Томас поведал о личном, что ему было тяжело от того что он не смог поприсутствовать на свадьбе дочери, также мужчина отметил, что очень завидует принцу Чарльзу, который вел ее дочь к алтарю. Однако никого другого, кроме Чарльза на эту роль он бы и не выбрал бы.

Томас сообщил также, что его дочь очень хочет завести ребенка и они с Гарри сейчас трудятся над этим моментом. Подытожил мужчина тем, что хочет скорее прилететь в Лондон и познакомиться поближе с принцем Гарри, ведь до этого они общались только по телефону. И рассказал, о чем они говорили по телефону.

Королеве Елизавете не понравилось это интервью. Хоть Томас в конце видеоконференции сказал, что заранее извиняется за то, что дал интервью без спроса дочери, монарха возмутила вседозволенность поступков и слов мужчины. Как он посмел рассказывать о таких личных вещах, как о телефонных разговорах или о том, что его дочь трудится над ребенком. Также 73-летний упомянул в интервью и о политических взглядах принца Гарри. Королеву это окончательно вывело из себя.

Она запретила мужчине появляться на пороге их дома, и даже на мероприятие с участием Меган путь ему теперь закрыт. Самым обидным для Елизаветы стало то, что Том «продался». За это короткое интервью он получил около 12 тысяч долларов, в переводе на рубли 711 тысяч.

Вот так, одним неверным действием Томас сам себе вырыл яму и теперь не сможет увидеться с дочерью. Шутить с королевскими правилами и протоколами не стоит.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»