А родителей Кейт она никогда не приглашала.

В прошлое Рождество королева преподнесла всем сюрприз, неожиданно пригласив тогда еще невесту своего внука принца Гарри Меган в поместье Сандрингем для проведения рождественских праздников вместе.

Меган Маркл тогда еще была «темной лошадкой» для общества и поклонников, помолвка состоялась лишь недавно, и никто не знал, чего от нее ожидать. Она американка, она смешанной расы, она актриса. До этих праздников она виделась с царственной бабушкой своего любимого лишь пару раз. И видимо так сумела очаровать «бабулю», что удостоилась приглашения.

И вот в этом году мама Меган Дориа Рэгланд тоже приглашена в Сандрингем. Это значит, что мы увидим ее вместе с членами королевской семьи по пути на утренний молебен в день Рождества.

Подобное приглашение от самой королевы – огромная честь для любого. Ведь согласно традиции королевская семья всегда проводит праздники обособленно и никогда никого «не зовет собой».

Действительно, Кейт Миддлтон, невеста принца Уильяма, в свое время не удостоилась приглашения королевы, хотя их роман с принцем длился годы.

Семья Кейт также ни разу не была приглашена на праздники с королевской семьей.

Принц Уильям за все годы отношений с Кейт, пока они не были женаты, ни разу не проводил Рождество вне Сандрингема и никогда не нарушал традиции. По этому поводу у них даже вышла крупная ссора.

Причина же, по которой королева пригласила мисс Рэгланд в том, что якобы она была очень впечатлена знакомством с Дорией и ее поведением в день свадьбы Меган и Гарри.

Действительно, Дориа Рэгланд не сдерживала эмоций во время венчания дочери с принцем всей ее жизни и после церемонии ее видели едва сдерживающей слезы.

Читайте также:

Мать Меган Маркл расплакалась в церкви

Общественность восхищается поведением Матери Меган Маркл на венчании

Принц Чарльз трогательно заботился о матери Меган Маркл в день свадьбы своего сына

Шесть трогательных моментов на свадьбе принца Гарри

От госпела до айпада – какие вещи мы впервые увидели на этой королевской свадьбе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.