Королева Елизавета Вторая была замечена покидающей Кенсингтонский дворец на днях.

92-летняя монархиня, одетая в буклированный костюм и солнцезащитные очки села в машину, отъезжающую от жилища ее внуков и правнуков. К кому же она приезжала?

Скорее всего, Елизавета Вторая посетила какое-нибудь семейное сборище 23 апреля по случаю того, что маленькому принцу Луи исполнился один месяц. Вряд ли королеве в течение этого месяца представился случай увидеть своего новорожденного правнука – все были так заняты подготовкой свадьбы и всей этой суетой!

Также недавно в Кенсингтонский дворец, вернее в небольшой коттедж возле него на территории ему принадлежащей, переехали принцесса Евгения и ее жених Джек Бруксбэнк, бракосочетание которых намечено на октябрь этого года. Возможно, королева посетила и их.

Молодожены принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган сейчас как раз в процессе переезда туда же – в Кенсингтонский дворец. В конце прошлого года, когда было объявлено об их помолке, из 21-комнатной квартиры выехал герцог Глостер с женой и сейчас в квартире ведется ремонт. Гарри и Меган скорее всего переедут туда уже после медового месяца.

В Кенсингтонском дворце родилась королева Виктория, он находится в западной части города Лондон, сейчас его хозяевами считаются герцоги герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин, до этого хозяином был герцог Глостер, пока не переехал оттуда. Еще раньше принцесса Диана была полноправной хозяйкой этого места – до самой своей смерти в 1997 году. Хоронили принцессу тоже отсюда. В саду дворца есть особое место, где посажены любимые цветы принцессы, именно там принцы Уильям и Гарри собираются поставить памятник своей матери в этом или следующем году.