Кейт Миддлтон с Джорджем и Шарлоттой были замечены в роскошном СПА

Официальные Рождественские фото семьи Кембриджских

Как сообщает газета Daily Mail в конце февраля герцогиня Кембриджская и двое ее старших детей были замечены в бассейне одного из шикарных гостиничных комплексов в Норфолке.

Кейт Миддлтон с Джорджем и Шарлоттой были замечены в роскошном СПА

Как раз, когда Меган Маркл поразила мир своим неожиданным визитом в Нью-Йорк для проведения вечеринки в честь ее малыша, семья Кембриджских, воспользовавшись школьными каникулами Джорджа и Шарлотты, провела время в Анмер-Холле.

Посетители СПА и бассейна в неназванном гостиничном комплексе в течение получаса пытались делать вид, будто не замечают, что среди них находится герцогиня, будущий король Англии и его сестра. А это было довольно сложно, так как, по словам очевидцев, Кейт Миддлтон была как никогда гламурна – при полном макияже, в бордовом купальнике, жемчужных серьгах и с обручальным кольцом, которое трудно не узнать.

Что же делали в бассейне Кейт, Джордж и Шарлотта?

Кейт Миддлтон с Джорджем и Шарлоттой были замечены в роскошном СПА

Как говорят очевидцы, Кейт устроила соревнование между братом и сестрой по дальности заплыва, затем они прыгали с невысоких мостиков, а потом троица покинула общий бассейн и перешла в парную, где каждый из них провел по 5 минут.

Принц Джордж Кембриджский выиграл гонку, которую его мама начинала словами: «На старт! Внимание! Марш!»

Также дети играли в воде – принц прыгал в воду с мостика боком, а принцесса Шарлотта ныряла из положения сидя, приговаривая: «смотри, мама я ныряю!»

Как сказали люди, находившиеся в то время в бассейне, и Джордж, И Шарлотта плавали без посторонней помощи и держались на воде очень уверенно.

Принц Луи Кембриджский остался дома с няней или даже с папой – принцем Уильямом.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: