7 причин, почему принц Джордж не маменькин сынок

Прекрасные моменты, когда принц Уильям доказал, что дети для него на первом месте

В отличие от своей сестренки Шарлотты принц Джордж, по словам королевских инсайдеров, больше папин сын, чем мамин. И вот почему.

Внешнее сходство

Никто не станет спорить, что старший сын герцога и герцогини Кембриджских очень похож на отца. У него светлые волосы, как были у папы в детстве и тот же взгляд. Только глаза у маленького принца карие, а не голубые.

7 причин, почему принц Джордж не маменькин сынок

Папа отвел его в школу

В самый важный день каждого ребенка – первый день в школе, поддержку ему оказал именно отец – принц Уильям. И это тоже как нельзя лучше сближает отца и сына.

Напомним, что принц учится в школе Томаса Баттерси.

7 причин, почему принц Джордж не маменькин сынок

Они путешествуют вместе

Несмотря на то, что существует правило для членов королевской семьи – не путешествовать вместе (из-за вероятности несчастного случая), принц Уильям всюду берет с собой старшего сына. Кембриджские летали с детьми в Канаду, вместе были в туре по Европе, принц Джордж также ездил с родителями в тур по Австралии и Океании.

7 причин, почему принц Джордж не маменькин сынок

Отец делает все, чтобы у сына было детство

В отличие от своего отца принц Джордж не знает, что он – будущий король. Принц Уильям же узнал о своем будущем титуле и всей ответственности от родителей довольно рано и по его собственному признанию, ему нелегко было принять это.

Теперь, став отцом, принц Уильям обещал себе, что у его детей будет нормальное детство. По обоюдному согласию с женой, они держат в тайне от старшего сына его предназначение в жизни.

Ласковое прозвище

По сообщениям инсайдеров, принц Джордж зовет отца «папаша». Как и принцесса Шарлотта.

7 причин, почему принц Джордж не маменькин сынок

Они играют вместе

Сам принц Уильям в одном из интервью признавался, что Джордж очень любит мастерить поделки своими руками и, хотя он сам, Уильям, в этом не очень хорош, ему нравится мастерить вместе с сыном.

Совместный досуг

Об этом тоже принц Уильям говорил в интервью – они с Кэтрин не позволяют детям долго «зависать» в гаджетах, но с удовольствием смотрят с ними вместе телевизор. По признанию отца, сын хочет, чтобы папе тоже было интересно и расстраивается, если это не так, поэтому принц Уильям вынужден притворяться крайне заинтересованным в очередном детском шоу.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: