Царские блюда — что кушает на обед английский принц?

Царские блюда - что кушает на обед английский принц?

Для каждой мамы ее ребенок — принц или принцесса. А вот у Кейт Миддлтон дети действительно принц и принцесса! И пока маленькая принцесса Шарлотта питается специально составленным для нее детским меню, подрастающий принц Джордж уже обедает в школьной столовой. Давайте узнаем, что же подают на обед будущему королю!

Царские блюда - что кушает на обед английский принц?

Несмотря на то, что Thomas’s School является обычной школой, все же обучение здесь платное и поэтому питанию учеников уделяется особое внимание. Примерно раз в месяц учеников ждет новое меню, состав которого зависит от сезона — зима, весна или осень.

Из горячих мясных блюд принц Джордж Кембриджский и его одноклассники кушают мясо ягненка с пряными травами. Обязательный элемент меню на столе в Англии — рыба, детям подают филе лосося в соусе, пикшу, приготовленную с яйцом пашот и треску с сырным соусом.

Также в меню принца английского можно встретить пирог с диетической индейкой либо ветчиной, брускетту с авокадо или картофель в соусе карри.

На сладкое дети кушают традиционное в Англии овсяное печенье с изюмом, не менее вкусные абрикосовые тарталетки, иногда торт из заварного крема, а на десерт — всегда тропические фрукты.

Надо сказать, меню принца не сильно отличается от того, что подают его прабабушке — царственной королеве Елизавете.

Царские блюда - что кушает на обед английский принц?

На завтрак она предпочитает черный чай без молока и сахара или свежевыжатый сок. К нему подают яйца — пашот или традиционную яичницу.

На обед в королевском дворце всегда бывает рыба с гарниром, салат и сок.

На ужин всегда что-то изысканное и неповторимое, меню обычно королева утверждает сама, ведь если в замке гости — их нужно удивить. Впрочем, говорят, что королева Елизавета Вторая любит оленину и мясо фазана, а еще она не ест продукты, содержащие крахмал. Может в этом секрет ее долголетия?

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: