Чем кормят принца Джорджа в школе
Чем кормят принца Джорджа в школе

Маленький принц Джордж приковывает внимание общественности уже почти 5 лет. Совсем скоро у мальчика день рождения.

Мы помним, что уже в 4 года он пошел в британскую школу Thomas’s Battersea. Хоть его родители Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщали, что отдадут ребенка в обычную школу, все же заведение считается элитным. Обучение в нем стоит полтора миллиона рублей в год. Да уж, для нас это далеко не обычная школа.

Принца Джорджа в его школу первый раз привел сам отец. Кэтрин тоже хотела поучаствовать в этом важном для сына событии, но на тот момент она плохо себя чувствовала, так как ждала третьего ребенка – принца Луи, который родился 23 апреля этого года. Мальчика встретила у ворот школы сама директор Thomas’s Battersea.

Чем кормят принца Джорджа в школе

Джорджу не понравилось в школе, он с трудом поднимался утром, чтобы одеться и поехать учиться. Ему куда больше нравилось играть как раньше дома с мамой и сестрой. Принц Уильям признавался даже, что ему бывает трудно направить сына на и объяснить, что ходить в школу нужно и просто необходимо.

Несмотря на то, что учиться в данном заведении Джорджу не нравится, мы думаем, что кушать там он точно любит. Хоть и дома у мальчика есть личный повар и его мама тоже очень любит готовить, здесь, в Thomas’s Battersea, детям предлагается меню не хуже ресторанного.

Чем кормят принца Джорджа в школе

К примеру, из мяса дети кушают индейку, говядину. Из рыбы – филе семги, форели, лосося, трески. Также детям часто дают бутерброды из итальянской чиабатты с авокадо и помидорами, картофельное карри. Из десертов повара малышам предлагают молочные коктейли, пирожные, торты.

Более того, данное меню пересматривается и меняется каждые 3 недели, чтобы детям не наскучила одна и та же еда.

Читайте также:

В Великобритании арестовали мужчину, призывавшего террористическую группировку отравить принца Джорджа

Для принца Джорджа наняли усиленную охрану

Источник Дзен-канал «Королевские истории»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: