Принцу Джорджу Кембриджскому пять лет! Как он проведет этот день?
Для принца Джорджа наняли усиленную охрану

После случившегося инцидента принц Джордж будет находиться под усиленной охраной.

Напомним, на прошлой неделе мужчина по имени Хусейн Рашид был взят под арест. Этот человек поддерживал взгляды одной известной террористической группировки. Он вел с ее представителями переписку в социальных сетях. Позже в одном из постов мужчина даже предложил добавить яд в мороженое, которое поставляется в школу, где учится принц Джордж. Сейчас ведется следствие, однако уже известно, что он признал свою вину.

Родители детей, обучающихся в школе Thomas’s Battersea, в шоке, они опасаются за жизни своих малышей. Еще в прошлом году, когда принц Джордж только поступил в это заведение, какая-то психически нездоровая женщина пыталась похитить его. Родители взбунтовались и были против обучения мальчик именно в этой школе. Да и сами Кейт Миддлтон и принц Уильям – родители Джорджа, пожалели о том, что рассказали общественности о том, в какой школе учится их сын.

Для принца Джорджа наняли усиленную охрану

Теперь рядом с принцем Джорджем везде ходит охрана, даже на прогулках. А еще больше офицеров сопровождает мальчика в школу и даже находится рядом с ним на уроках.

Стоит отметить, что Кэтрин Миддлтон и принц Уильям отличные родители. Они отличаются от многих других королевских особ. Не зря многие считают Кейт идеалом женщины, а принц Уильям даже возможно скоро одержит победу в конкурсе «Отец года».

Для принца Джорджа наняли усиленную охрану

Источник Дзен-канал «Королевские истории»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: